Frappè alla banana con gelato al cacao

Il frappè alla banana con gelato al cacao è una vera delizia da servire a colazione o a merenda. Nel periodo estivo non c’ è niente di meglio di una bevanda fredda e nutriente.

Frappè alla banana con gelato al cacao, ricetta, cucina preDiletta

Ricetta frappè alla banana con gelato al cacao

Ingredienti (2 persone):

Frappè alla banana con gelato al cacao, ricetta, cucina preDiletta

Preparazione

Sbucciate le banane, tagliatele a tocchetti e mettetele nella tazza del frullatore. Aggiungete i cubetti di ghiaccio fatti con il latte, il gelato al cacao e lo zucchero (io ho messo un cucchiao di zucchero, ma potete aumentare o diminuire la dose, secondo i vostri gusti). Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versate il frappè di banana e gelato al cacao nei bicchieri e servite subito.

Torna alla HOME PAGE

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.