Frappè alla menta

Il frappè alla menta è una bevanda estiva che dà una meravigliosa sensazione di freschezza… non per niente contiene sciroppo di menta e menta fresca! Come tutti i frappè, anche il frappè alla menta è molto facile e veloce da fare. Allora, siete pronti? Preparate ingredienti e frullatore e rinfreschiamoci l’estate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlLatte intero
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 80 mlSciroppo di menta
  • 15 foglieMenta
  • 6Ghiaccio (cubetti)

Strumenti

  • Frullatore

Preparazione del FRAPPÈ ALLA MENTA

  1. Fate raffreddare bene in frigorifero il latte, la panna e i bicchieri che utilizzerete per servire il frappè (io metto in frigo anche la tazza del frullatore).

  2. Mettete nella tazza del frullatore un po’ di latte e le foglie di menta, quindi frullate per qualche istante, fino a quando le foglie di menta saranno completamente triturate. Aggiungete il resto del latte, la panna, lo sciroppo di menta e i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versate il frappè alla menta nei bicchieri freddi e servite subito.

  3. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il Frappè all’amarena o il Frappè alla fragola con gelato oppure il Frappè con amarene sciroppate e gelato.

Seguimi

Per non perdere nessuna novità puoi seguirmi su

facebook e/o – Pinterest – YouTube – Twitter 

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.