Strudel al cioccolato, ricetta veloce

Strudel al cioccolato, cucina con sara

Strudel al cioccolato, ricetta veloce. Quando ho visto la ricetta di questo strudel ne sono rimasta conquistata: è semplicissimo e velocissimo da preparare e la sua golosità vi lascerà stupefatti!

Basta un rotolo di pasta sfoglia e delle barrette kinder al latte; pochi minuti e lo strudel sarà pronto per essere infornato. Va servito tiepido per avere un morbido ripieno cioccolatoso.

La ricetta originale la trovate qui.

INGREDIENTI PER STRUDEL AL CIOCCOLATO:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– 8 barrette kinder maxi

Per spennellare:

–  zucchero di canna q.b.

– latte q.b.

PREPARAZIONE STRUDEL AL CIOCCOLATO:

Srotolare la pasta sfoglia. Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia come indicato nella foto.

Poi con una rotella dentellata ricavare le strisce laterali, come indicato nella foto.

Al centro posizionare le barrette kinder e poi richiudere lo strudel intrecciando le strisce di sfoglia.

Spennellare con il latte e spolverizzare con abbondante zucchero di canna. Infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti, fino a quando sarà ben dorato e croccante.