Spaghetti di semola integrale con ragu’ di vitellone

Spaghetti di semola con ragù di vitellone.

Chi mi conosce sa che sono un’amante dei primi piatti; mangerei pasta pranzo e cena se potessi 🙂 Oggi ho preparato un primo piatto saporito utilizzando una pasta di semola di grano duro integrale, condita con un ragù di vitellone in versione light; scoprite come l’ho preparato leggendo la ricetta 🙂 Buon appetito.

INGREDIENTI SPAGHETTI DI SEMOLA INTEGRALE CON RAGU’ DI VITELLONE (PER 4 PERSONE):

Per il ragù di vitellone:

PREPARAZIONE SPAGHETTI DI SEMOLA CON RAGU’ DI VITELLONE:

Tagliare il vitellone a pezzetti. Affettare finemente lo scalogno e farlo rosolare nell’olio extra vergine di oliva; aggiungere i pezzi di carne e farli insaporire per qualche minuto a fiamma vivace. Sfumare con il vino bianco secco e proseguire la cottura per circa 20 minuti.

In un mixer frullare grossolanamente il vitellone e rimetterlo in padella dove avrete lasciato il liquido di cottura. Aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

Cuocere gli spaghetti di semola in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e condirli con il ragù di vitellone. Insaporire con il prezzemolo fresco.

Volendo, potete saltare la pasta in padella insieme al condimento…sarà ancora più buona!

Servire subito, e ben caldi.

Buon appetito!

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