Frittata con asparagi al forno.
E’ tempo di asparagi e se ne trovano davvero ad un buon prezzo. Quindi via con piatti a base di questa verdura di stagione che ha ottime proprietà.
Stasera ho cucinato delle frittatine al forno assolutamente delicate e deliziose. Provare per credere!
INGREDIENTI PER LA FRITTATA CON ASPARAGI AL FORNO:
– 4 uova
– 100 ml di latte
– 50 grammi di parmigiano
– sale e pepe
– 100 grammi di asparagi
– brodo vegetale q.b.
PREPARAZIONE DELLA FRITTATA CON ASPARAGI AL FORNO:
Tagliare gli asparagi a pezzetti e farli sbollentare per 5 minuti nel brodo vegetale.
Sbattere le uova con una frusta e aggiungere il latte; regolare di sale e pepe e unire gli asparagi.
Aggiungere il parmigiano e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Versare il composto in pirottini foderati con carta forno e infornare a 200 gradi (statico) per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!