Zuppa di barbabietola, ricetta light

Zuppa di barbabietola, ricetta light è un primo piatto invernale saporito,
naturalmente dedicato agli amanti della barbabietola.

La ricetta della zuppa di barbabietola ha una base liquida quindi utile
anche per reidratare l’organismo e stimolare i processi metabolici,
rendendoli più efficienti in termini di azione brucia calorie.

Se siete amanti delle spezie potete aggiungerle alla zuppa di barbabietola,
esse sono utili per eliminare più facilmente il grasso
come per esempio lo zenzero, il pepe, il peperoncino
in base al gusto personale.

Zuppa di barbabietola, ricetta light | Cucina per caso con Amelia
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  • Ingredienti per 3 persone:
  • 600 ml di acqua
  • 500 g barbabietola
  • 2 carote
  • 3 patate medie
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • una manciata di prezzemolo tritato

Sbucciare la patata e la carota, lavarle e ridurle a dadini.
Preparare anche la barbabietola a dadini.
Versare l’acqua in una pentola, salare e portare a ebollizione,
aggiungere le verdure preparate a dadini e
cuocere per 40 minuti.

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A cottura ultimata frullare il tutto usando il robot a immersione e
se necessario aggiungere poca acqua calda.

Zuppa di barbabietola, ricetta light | Cucina per caso con Amelia
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Rimettere la zuppa di barbabietola sul fuoco,
portare nuovamente a bollore, unire un filo d’olio e del prezzemolo tritato
e servire in tavola.

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Se vuoi puoi aggiungere il grana grattugiato.

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