È ottima anche per condire un primo piatto di pasta!
Ingredienti per la salsina ai peperoni vegan:
- 300 g di peperone lavato e pulito dai filamenti e dai semi
- 150 g di cipolla di tropea
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
Procedimento senza il Bimby per la salsina ai peperoni vegan:
Mettere un tegame sul fuoco, aggiungere un cucchiaio di olio e quando è caldo aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, lasciar stufare per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate le falde del peperone a listarelle, unirle alle cipolle , tenere il coperchio e la fiamma bassa e c.cauocere per 15 minuti c.ca.
A cottura ultimata vuotare le verdure nel frullatore, azionare e vuotare la salsina in un contenitore idoneo.
Procedimento con il Bimby per la salsina ai peperoni vegan :
Mettere nel boccale la cipolla , tritare 8 sec./vel. 6, riunire sul fondo con la spatola.
Unire l’olio e insaporire per 3 min./100°C/vel. 1.
Aggiungere i peperoni tagliati a tocchetti e cuocere per 20 min./100°C/ /vel.1.
Insaporire con il sale, ridurre in purea azionando per 20 sec./vel. 8.
Per seguirmi anche su Facebook apri la mia pagina, poi metti mi piace. (Clicca qui).