Brodo con frattaglie di coniglio

Brodo con frattaglie di coniglio

BRODO CON FRATTAGLIE DI CONIGLIO Quando comprate il coniglio intero, spesso ci sono anche tutte le frattaglie, mi raccomando non buttatele, perchè sono buone per farci il brodo e potete usarlo per tante ricette. Io, quando o il coniglio, col brodo delle frattaglie (compreso con le frattaglie stesse e le... Continua »
Ciambella di Carnevale

Ciambella di Carnevale

CIAMBELLA DI CARNEVALE Mi è venuto in mente di prepararla un paio di giorni fa, così dal nulla, ho pensato ad una ciambella semplicissima e velocissima da preparare. Dolce colorato, soffice e profumato, insomma una vera bontà. :) Perfetto sia per la colazione che la merenda di grandi e piccini.... Continua »
Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

CHIACCHIERE DI CARNEVALE Si dice che "A Carnevale ogni fritto vale", era così no?! ;) Comunque sia, anche quest'anno ho fatto la mia parte di dolci fritti e ho voluto rispolverare la ricetta delle chiacchiere di Carnevale come le fa la mia mamma, le ho anche tirate belle sottili con... Continua »
Grissini di pasta sfoglia ripieni

Grissini di pasta sfoglia ripieni

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI Ecco l'idea per un aperitivo o antipasto gustoso e velocissimo da fare. Con pochi e semplici ingredienti stupirete i vostri ospiti e, dando spazio alla fantasia, potete fare di tutti i gusti e per tutti i gusti.... Continua »
Straccetti di carne salada con fagioli piccanti

Straccetti di carne salada con fagioli piccanti

STRACCETTI DI CARNE SALADA CON FAGIOLI PICCANTIPer chi ama i piatti speziati e piccanti, questa ricetta fa proprio al caso suo.Io ho mangiato gli straccetti di carne salada con fagioli piccanti più volte in un pub sul lago, davvero buoni e tanto piccanti.Ho provato a farli a casa e sono... Continua »
Sanguinaccio dolce ricetta di Carnevale

Sanguinaccio dolce ricetta di Carnevale

SANGUINACCIO DOLCE RICETTA DI CARNEVALE Il sanguinaccio dolce è una crema al cioccolato, che si prepara nel periodo di Carnevale in molte regioni del sud, compresa la Campania. In origine, nel sanguinaccio, si metteva anche sangue fresco di maiale (ecco perchè chiamato così) che dava un retrogusto acidulo a questo... Continua »
Finocchi al limone gratinati

Finocchi al limone gratinati

FINOCCHI AL LIMONE GRATINATI Ho fatto e rifatto questa ricetta tante di quelle volte, ma non ve l'avevo mai proposta, così ho deciso di prepararla apposta per fotografarla... E voi ci credete?! :p Abbiamo divorato i finocchi al limone gratinati in pochissimo tempo! ;) Eh si, perché preparati così li... Continua »