INGREDIENTI:
700 GR DI BISCOTTI TIPO PAN DI STELLE
200 ML DI LATTE P.S.
1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE OD UNA TAZZINA
500 ML DI PANNA PER DOLCI
400 GR DI CREMA SPALMABILE TIPO NUTELLA 😉
PER GUARNIRE CIOCCOLATA FONDENTE, CACAO AMARO E ZUCCHERO A VELO!!!!
PROCEDIMENTO:
MONTARE LA PANNA E PORLA IN FRIGO PER CIRCA UN’ORA.
METTERE LA NUTELLA A SCIOGLIERE A BAGNOMARIA.
PREPARARE UNA BASE PER TORTE SULLA QUALE APPOGGIARE IL CERCHIO APRIBILE DI UNA TORTIERA.
IN UNA CIOTOLA PREPARARE IL LATTE CON IL CAFFE’.
IMMERGERE UN BISCOTTO ALLA VOLTA NEL LATTE E CAFFE’ ABBASTANZA VELOCEMENTE SENZA INZUPPARLO TROPPO E DISPORLO SULLA BASE.
AFFIANCARNE ALTRI CERCANDO DI OCCUPARE ANCHE GLI SPAZI VUOTI.
VERSARE CON UN CUCCHIAIO UN PO’ DI NUTELLA E COPRIRE CON UN PRIMO STRATO DI PANNA.
LIVELLARE CON UNA SPATOLA E DISPORRE ALTRI BISCOTTI PER CREARE UN SECONDO STRATO.
RIPETERE TUTTE LE OPERAZIONI FINO A COMPLETARE IL TERZO STRATO CON LA PANNA.
METTERE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
NEL FRATTEMPO MI SONO PREPARATA DELLE DECORAZIONI DI CIOCCOLATO FONDENTE SEMPRE SCIOGLIENDOLO A BAGNOMARIA.
CON L’AIUTO DI UNA SAC-A-POCHE MI SONO POI DIVERTITA A CREARE DEI PICCOLI DISEGNI SU CARTA FORNO.
LI HO LASCIATI ASCIUGARE E POI LI SISTEMERO’ SULLA TORTA.