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MEZZELUNE AI FORMAGGI

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Questa è una ricettina veloce da fare che sono sicura vi farà fare un figurone quando la porterete a tavola. Infatti oltre ad essere semplice da preparare è un trionfo di formaggio… sia nel ripieno che nel sugo… è l’ideale per chi ama questo alimento: mezzelune ai formaggi.

mezzelune ai formaggi - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– 250 gr. di mezzelune ripiene di formaggio

– 50 gr. di emmental

– 50 gr. di gorgonzola dolce

– 30 gr. di parmigiano grattugiato

– latte q.b.

– sale q.b.

– pepe bianco macinato q.b.

– semi di papavero q.b.

Inserite in un mixer i tre formaggi spezzettati grossolanamente, unite un goccio di latte ed il pepe bianco macinat . Frullate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso. Se vedete che è troppo denso aggiungete ancora latte fino ad ottenere la consistenza desiderata. Regolate di sale se necessario.

Cuocete le mezzelune in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il mix di formaggi. Una volta messi nel piatto di portata spolverizzate a piacere con i semi di papavero. Servite subito e ben caldi.

mezzelune ai formaggi - nella cucina di laura mezzelune ai formaggi - nella cucina di laura

 

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20 comments on MEZZELUNE AI FORMAGGI

  1. federica
    3 febbraio 2012 at 07:07 (6 anni ago)

    che invitante questo piatto!bravissima!baci!

    Rispondi
  2. valeria
    3 febbraio 2012 at 07:19 (6 anni ago)

    che bontà!davvero golosi…

    Rispondi
  3. simmy
    3 febbraio 2012 at 07:19 (6 anni ago)

    davvero da mangiarsi con gli occhi

    Rispondi
  4. miracucina
    3 febbraio 2012 at 08:24 (6 anni ago)

    Veramente un trionfo di bontà! Complimenti Laura! kiss

    Rispondi
  5. Le mezze stagioni
    3 febbraio 2012 at 08:27 (6 anni ago)

    Buonissimaaa!!! Tutta formaggiosa come piace a me! 🙂 Perdona la mia assenza in questi giorni ma ho avuto problemi con il pc 🙂

    Rispondi
  6. Claudia Annie
    3 febbraio 2012 at 08:41 (6 anni ago)

    wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio 🙂
    ps: ho realizzato un nuovo concorso “Fashion Food”: in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto 🙂

    Rispondi
  7. giovanna
    3 febbraio 2012 at 14:37 (6 anni ago)

    meraviglioso primo molto appetitosoooooo

    Rispondi
  8. Laura
    3 febbraio 2012 at 15:54 (6 anni ago)

    Che bel condimento cremoso e gustoso, mi piace proprio!!!
    Buon we

    Rispondi
  9. Lo
    3 febbraio 2012 at 18:03 (6 anni ago)

    GRAZIE MILLE PER LA RICETTA per i pelosi…grazie di cuore

    Rispondi
  10. kiarina
    3 febbraio 2012 at 18:23 (6 anni ago)

    Ciao Laura! Siamo nello stesso gruppo di FB ma non ero ancora diventata tua sostenitrice…ho rimediato subito! Bello il tuo blog! E che fame alla visione di queste mezzelune!!!!! Sono una meraviglia!!!!!!!! Baci e buona serata!

    Rispondi
  11. marisa
    4 febbraio 2012 at 09:01 (6 anni ago)

    Ottimi!!!!
    un bacione

    Rispondi
  12. licia
    5 febbraio 2012 at 10:12 (6 anni ago)

    Veramente veloci e sicuramente buonissime! Complimenti ho visto delle ricette bellissime !

    Rispondi
  13. Giulia
    5 febbraio 2012 at 15:59 (6 anni ago)

    mmmm, che bella ricettina!!!

    Ciao, sono una nuova follower, sei molto brava^^
    Se ti va di passare da me e contraccambiare ne sarei davvero felice:))
    Buona Domenica

    Rispondi
  14. donaflor
    5 febbraio 2012 at 22:08 (6 anni ago)

    Appetitosissime queste mezzelune!!!
    Ti seguo con piacere e se ti va passa da me!
    Abbracci

    Rispondi
  15. Semplicemente Cucinando
    6 febbraio 2012 at 16:31 (6 anni ago)

    Adoro il formaggio in tutte le sue forme e gusti…..queste mezzelune mi parlano da sole……:):)
    Buon settimana carissima.
    Lalla

    Rispondi
  16. Ale
    8 febbraio 2012 at 10:27 (6 anni ago)

    WOOOOOOOOOOOOOOW! Pensavo di essere già tra i tuoi sostenitori… rimedio subito! 🙂 A presto!

    Rispondi
  17. martig
    8 febbraio 2012 at 11:22 (6 anni ago)

    buonissimi 🙂 io vado matta per il gorgonzola 🙂
    Ciaoooo Laura

    Rispondi

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