MEZZELUNE AI FORMAGGI

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Questa è una ricettina veloce da fare che sono sicura vi farà fare un figurone quando la porterete a tavola. Infatti oltre ad essere semplice da preparare è un trionfo di formaggio… sia nel ripieno che nel sugo… è l’ideale per chi ama questo alimento: mezzelune ai formaggi.

mezzelune ai formaggi - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– 250 gr. di mezzelune ripiene di formaggio

– 50 gr. di emmental

– 50 gr. di gorgonzola dolce

– 30 gr. di parmigiano grattugiato

– latte q.b.

– sale q.b.

– pepe bianco macinato q.b.

– semi di papavero q.b.

Inserite in un mixer i tre formaggi spezzettati grossolanamente, unite un goccio di latte ed il pepe bianco macinat . Frullate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso. Se vedete che è troppo denso aggiungete ancora latte fino ad ottenere la consistenza desiderata. Regolate di sale se necessario.

Cuocete le mezzelune in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il mix di formaggi. Una volta messi nel piatto di portata spolverizzate a piacere con i semi di papavero. Servite subito e ben caldi.

mezzelune ai formaggi - nella cucina di laura 

mezzelune ai formaggi - nella cucina di laura

 

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20 commenti su “MEZZELUNE AI FORMAGGI

  1. Ciao Laura! Siamo nello stesso gruppo di FB ma non ero ancora diventata tua sostenitrice…ho rimediato subito! Bello il tuo blog! E che fame alla visione di queste mezzelune!!!!! Sono una meraviglia!!!!!!!! Baci e buona serata!

  2. mmmm, che bella ricettina!!!

    Ciao, sono una nuova follower, sei molto brava^^
    Se ti va di passare da me e contraccambiare ne sarei davvero felice:))
    Buona Domenica

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