Pasta con pesce spada e pomodori, ricetta

La pasta con pesce spada e pomodori secchi, è una ricetta di mare che si prepara in cinque minuti.

Pasta con pesce spada e pomodori, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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Preparando la pasta con pesce spada e pomodori secchi, otterrete un primo piatto molto saporito. Usando la stessa procedura potete preparare la pasta sostituendo il tonno fresco al pesce spada.
L’unico condimento utilizzato è il cucchiaio di olio complessivo, quindi la pasta con pesce spada e pomodori secchi è una ricetta light. Fornisce 362 kcal a testa.

Ingredienti per preparare la pasta con pesce spada e pomodorini per 2 persone:

  • 120 g di farfalle o fusilli integrali
  • 1 fetta di pesce spada (c.ca 150 g)
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
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ingredienti utilizzati

 

In un tegame far appassire la cipolla tritata con l’olio, aggiungere i pomodori secchi tagliati a listarelle e sfumare con mezzo mestolo scarso di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avrete messo sul fuoco.

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Aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e cuocere per 5 minuti.
Scolare la pasta al dente e farla saltare un paio di minuti nel tegame con il sugo preparato.
Servire la pasta con pesce spada e pomodori spolverando di pepe.

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Spesso nelle ricette light, riscontriamo l’utilizzo del pepe, questo perché usandolo si bruciano più calorie.

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