Insalata di cous cous

Insalata di cous cous

Primo piatto fresco, leggero e gustoso, l'insalata di cous cous è un'ottima alternativa all'insalata fredda di riso. Pronta in pochissimo tempo, è ideale per tutta la famiglia. Se divisa in porzioni, tipo in vasetti di vetro, è perfetta anche da portare al mare o, se preparata in piccole porzioni, può... Continua »
Tramezzini con tonno

Tramezzini con tonno

Poca voglia di stare ai fornelli? Volete qualcosa di fresco, pratico e veloce da preparare? I tramezzini con tonno sono perfetti. Freschi e pronti in pochissimo tempo, ottimi da gustare in spiaggia, perchè sono anche facilmente trasportabili. Sono ottimi come secondo piatto alternativo e gustoso, oppure, tagliati a piccoli pezzi... Continua »
Torta soffice al limone

Torta soffice al limone

Oggi vi propongo un dolce classico ed intramontabile, la torta soffice al limone. Ma la mia torta è differente. Come mai? Perchè l'ho resa comunque soffice, ma anche leggera, senza perdere gusto. Come ho fatto? Non ho usato il burro, ma il latte di soia, quindi è perfetta anche per... Continua »
Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Col caldo che arriva, si ha sempre meno voglia di mangiare cose calde, ma io ho pensato vi venrvi incontro con i pomodori ripieni di riso freddo. ;) Ricetta fresca, gustosa e profumata, perfetta come primo piatto alternativo, da gustare ai vostri pranzi in terrazzo, ma potete portarli anche al... Continua »
Giardiniera di verdure

Giardiniera di verdure

Oggi voglio proporvi la ricetta della giardiniera di verdure sott'olio, proprio come la mangiavo da piccola, preparata da mia mamma e mia nonna. Ricordo che per me, quando la preparavano era una gran festa, perchè mi piaceva rubare le verdure e smangiucchiarle prima che le mettessero sott'olio. Preparare la giardiniera... Continua »
Frullato di ciliegie

Frullato di ciliegie

Preparare in casa il frullato di ciliegie con lime e zenzero è un modo semplice e veloce per gustarsi al momento frutta fresca di stagione abbinando il gusto ad un'alimentazione sana. Se preparati d'estate si possono guarnire con cubetti di ghiaccio e renderli anche freschi e dissetanti. E visto che... Continua »
Burro di arachidi

Burro di arachidi

Il burro di arachidi è un alimento molto usato negli Stati Uniti, ottenuto dalla macinatura delle noccioline delle arachidi, è ricco di grassi, proteine, calcio, fosforo, potassio e vitamine. Nelle case statunitensi di solito viene servito tra due fette di pane "sandwich", dove su una fetta viene spalmato il burro... Continua »