CASTAGNE AL SALE con la FRIGGITRICE AD ARIA

Facile fare le Caldarroste in soli 15 minuti! Fare le CASTAGNE AL SALE con la FRIGGITRICE AD ARIA è facile e veloce. Il risultato? Semplicemente ottimo! Come fare? bastano due ingredienti per cuocerle alla perfezione!
Ora che è periodo di castagne, e dopo averle cotte al forno, bollite, in padella, o al microonde, mi mancava la cottura con la friggitrice ad aria. Debbo dire che oltre alla semplicità ho apprezzato la velocita. Per la preparazione al forno bisogna sempre aspettare che il forno si scaldi (e non sempre è velocissimo). Con la cottura in padella invece a volte si sporca un po’ oppure si fa del fumo. Con la friggitrice ad aria non succede.
Provate e fatemi sapere, mi trovate anche sulla PAGINA FACEBOOK , ricca ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, con RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE, scrivetemi e fatemelo sapere. Io vi aspetto sempre con grande piacere 🙂

LEGGI ANCHE:
Torta con FARINA DI CASTAGNE farcita
Crostata di castagne con ganache al cioccolato e amaretti
DOLCI CON LE CASTAGNE
Come cuocere le CASTAGNE BOLLITE, IL trucco PER PELARLE FACILMENTE
Castagne furbe in padella, si sbucciano facilmente
Pasta frolla con farina di castagne
Farina di castagne, ricetta facile

Come fare le CASTAGNE AL SALE con la FRIGGITRICE AD ARIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • castagne
  • sale fino
  • acqua (poca)

Strumenti

  • Friggitrice ad aria
  • Ciotola
  • Coltello

Preparazione

  1. Lava le castagne e mettile a basgno in una ciotola ricoperti con acqua, e fai riposare minimo 30 minuti.

  2. Scola le castagne e con un coltello fai l’incisione da un lato all’altro sulla parte bombata, accertandoti che il taglio abbia effettivamente tagliato la buccia.

  3. Ricopri il vano della friggitrice ad aria con del sale e poggia sopra le castagne con il lato dell’incisione verso l’alto.

  4. Spruzza con poca acqua, e se vuoi metti ancora un po’ di sale sopra, poi cuoci a 200°C per 15 minuti. Tira fuori e mettile in un panno pulito. Richiudile nel panno e falle raffreddare qualche minuto poi potrai mangiarle.

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.

Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.