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COME FARE LE CASTAGNE AL FORNO che si sbucciano facilmente

L’autunno periodo di CASTAGNE, ecco COME FARE LE CASTAGNE AL FORNO con il sale CHE SI BUCCIANO FACILMENTE. Adorate da grandi e piccini, cuocere bene le castagne non è difficile. Seguite queste indicazioni e farete una bella scorpacciata di CASTAGNE AL FORNO che si sbucciano facilmente SENZA MPAZZIRE. Provatele e fatemi sapere! Intanto seguitemi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.


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eCCO COME FARE LE CASTAGNE AL FORNO con il sale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 kg di castagne
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcastagne
  • 300 gsale
  • acqua

Strumenti

  • Teglia
  • Coltello

Preparazione

  1. Lava le castagne e mettile in ammollo in una ciotola con acqua a temperatura ambiente per circa 3 ore.

  2. Scola le castagne e con un coltello fai un taglio sulla parte superiore da lato a lato.

  3. Ricopri il fondo di una teglia con il sale e posiziona sopra le castagne (con il taglio verso l’alto). Spruzza sopra un po’ di acqua e spolverizzale con una manciata di sale.

  4. Accendi il forno e portalo a 220°C poi inforna la teglia con le castagne e cuoci per circa 35 minuti. Se ti piacciono le castagne aromatiche, aggiungi del rosmarino tra una castagna e l’altra.

  5. Se ti piacciono belle brustolite, cuocile per qualche minuto ancora con modalità grill.

Rossella Consiglia:

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