Petto di pollo sedano, uvetta, pinoli con aceto balsamico

Petto di pollo sedano, uvetta, pinoli con aceto balsamico

Il Petto di pollo sedano, uvetta, pinoli con aceto balsamico è un secondo insolito e appetitoso, ma allo stesso tempo light perché usiamo una carne bianca.

L’arcobaleno di ingredienti dai molteplici sapori sono uniti armoniosamente grazie all’aceto balsamico.

Non chiedetemi l’origine di questo piatto perché purtroppo è andata perduta.

Ho provato a cercare, ma questa volta mi sono dovuta arrendere. Forse è una ricetta trovata in una rivista… chissà!

Prometto che se un giorno la ritroverò vi aggiornerò prontamente.

Sappiate che è molto gradita quando si ha voglia di un gusto particolare, per rompere la noia che a volte regna in cucina quando non sia ha molto appetito e poca voglia di mettersi ai fornelli.

Ma così con questa ricettina in poco tempo abbiamo un piatto unico che ci risolve la serata facendoci fare una bellissima figura.

Ingredienti:

Preparazione:

lasciare in ammollo l’uvetta per 10-15 minuti.

Infarinare bene le fette di petto di pollo.

Far soffriggere in padella antiaderente l’aglio tagliato a metà in poco olio.

Aggiungere il sedano tagliato salare e lasciare appassire a fiamma media.

Quindi cucinare il petto di pollo a fettine adagiandolo nella padella e girandolo più volte. Strizzare bene l’uvetta ed unirla agli altri ingredienti.

Inserire i pinoli e una spruzzata di aceto balsamico.

Lasciare amalgamare i sapori per pochi minuti quindi servire.

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