Il Petto di pollo sedano, uvetta, pinoli con aceto balsamico è un secondo insolito e appetitoso, ma allo stesso tempo light perché usiamo una carne bianca.
L’arcobaleno di ingredienti dai molteplici sapori sono uniti armoniosamente grazie all’aceto balsamico.
Non chiedetemi l’origine di questo piatto perché purtroppo è andata perduta.
Ho provato a cercare, ma questa volta mi sono dovuta arrendere. Forse è una ricetta trovata in una rivista… chissà!
Prometto che se un giorno la ritroverò vi aggiornerò prontamente.
Sappiate che è molto gradita quando si ha voglia di un gusto particolare, per rompere la noia che a volte regna in cucina quando non sia ha molto appetito e poca voglia di mettersi ai fornelli.
Ma così con questa ricettina in poco tempo abbiamo un piatto unico che ci risolve la serata facendoci fare una bellissima figura.
Ingredienti:
- 350 g circa di petto di pollo a fettine,
- 3 coste di sedano,
- 50 g uvetta,
- 15 g pinoli,
- aglio,
- olio evo,
- farina q.b.
Preparazione:
lasciare in ammollo l’uvetta per 10-15 minuti.
Infarinare bene le fette di petto di pollo.
Far soffriggere in padella antiaderente l’aglio tagliato a metà in poco olio.
Aggiungere il sedano tagliato salare e lasciare appassire a fiamma media.
Quindi cucinare il petto di pollo a fettine adagiandolo nella padella e girandolo più volte. Strizzare bene l’uvetta ed unirla agli altri ingredienti.
Inserire i pinoli e una spruzzata di aceto balsamico.
Lasciare amalgamare i sapori per pochi minuti quindi servire.
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