Carbonara lonza e curcuma

La carbonara lonza e curcuma è una ricetta esclusiva inventata da me velocissima da preparare, senza uovo, con salvia e buccia di limone grattugiato.

Ho semplicemente unito degli ingredienti che avevo già in casa così per istinto e il risultato ha sorpreso me per prima!

Poi anche la prova famiglia è andata benone e così l’ho già preparata più di una volta.

La curcuma, che ho acquistato su consiglio di una dottoressa conoscitrice della medicina ayurvedica, è una spezia indiana definita anche zafferano delle Indie ed è l’ingrediente principale del curry.

Ricca di proprietà curative. Ideale per il benessere di tutto l’organismo, ha un’azione sia rinvigorente che protettiva di organi e tessuti.

La sua assunzione è ideale a ogni età, sia per prevenire i segni del tempo che per ridurre il dolore causato da piccoli acciacchi quotidiani.

Insomma vanta innumerevoli proprietà che vi lascio scoprire, se volete, andando a vedere ad esempio in questa pagina

Carbonara lonza e curcuma

Ingredienti per due persone:

Preparazione:

fate soffriggere in poco olio la salvia tagliata a pezzettini e la lonza tagliata a cubetti. Cucinate la pasta al dente e conditela con un pizzico di curcuma, la buccia grattugiata del limone, il soffritto di lonza e salvia e spolverate a piacere con il parmigiano grattugiato.

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