Crea sito

Straccetti di pollo tostato

Straccetti di pollo tostato

Straccetti di pollo tostato
Straccetti di pollo tostato

Di solito è difficile far mangiare il petto di pollo a bambini è adulti, perché spesso è secco e stopposo, non disperate ecco un sistema simpatico e gustoso di cucinare il petto di pollo e/o tacchino

Ingredienti per 4 persone

800 gr Petto di pollo o di tacchino
3 spicchi d’aglio
3 cucchiai di Olio EVO
Farina q.b.
Sale q.b
pepe: q.b.

Preparazione

tagliare il petto a striscioline, passarlo nella farina.
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio nell’olio quando si colora toglietelo, (mi raccomando non fatelo bruciare).
Buttare gli straccetti di petto nell’olio caldo pochi alla volta per non far abbassare troppo la temperatura dell’olio, fateli saltare o girateli con una pinza per evitare che si brucino,quando saranno ben colorati deponeteli in una piatto con della carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.

Servite caldo/tiepidi.

Buon appetito.

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

DSCF7070

DSCF7072 DSCF7076

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.