Straccetti di pollo tostato
Straccetti di pollo tostato, di solito è difficile far mangiare il petto di pollo a bambini è adulti, perché spesso è secco e stopposo, non disperate ecco un sistema simpatico e gustoso di cucinare il petto di pollo e/o tacchino
Ingredienti per 4 persone
- 800 g Petto di pollo o di tacchino
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di Olio EVO
- Farina q.b.
- Sale q.b
- pepe: q.b.
Preparazione
tagliare il petto a striscioline, passarlo nella farina.
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio nell’olio quando si colora toglietelo, (mi raccomando non fatelo bruciare).
Buttare gli straccetti di petto nell’olio caldo pochi alla volta per non far abbassare troppo la temperatura dell’olio, fateli saltare o girateli con una pinza per evitare che si brucino,quando saranno ben colorati deponeteli in una piatto con della carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
Servite caldo/tiepidi.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici