Germania Inventata la bibita anti-aglio

Germania Inventata la bibita anti-aglio

Germania Inventata la bibita anti-aglio
Germania Inventata la bibita anti-aglio

Siete amanti dell’ aglio e cipolla?

Vi è già capitato di sperimentare le conseguenze negative del vostro alito appestante?

Una coppia di giovani imprenditori tedeschi assicura di aver trovato il vostro elisir per un alito all’acqua di rose. Si chiama ‘Papa Turk’ e “Funzione con il pane all’aglio, va bene per l’alcol, neutralizza gli odori del cibo insomma” dice Roman Will.

Da amanti del piatto tradizionale turco, hanno scelto per il prodotto il nome di una rinomata catena di kebab. L’idea sviluppata in collaborazione con uno studente di chimica, si basa sulla presenza di estratto di clorofilla nella bevanda, assieme a thè e menta. Secondo questo esperto tuttavia l’efficacia del prodotto non è dimostrabile… Per il momento 10.000 bottiglie sono state messe sul mercato, in Germania.

Tobias Balke, lo studente che ha sviluppato la miscela, ha una piccola percentuale sulle vendite. Ma si dice più che altro felice che la sua ricerca abbia un’applicazione pratica.

il costo attuale? 1 euro e 60 la bottiglia.

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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