San Valentino, la pasta è la più cercata su Google

San Valentino, la pasta è la più cercata su Google

Lilli e il Vagabondo locandina
Lilli e il Vagabondo locandina

San Valentino, la pasta è la più cercata su Google, ecco la mia ricetta Lilli e il Vagabondo 

Anche per il San Valentino 2020 la pasta si conferma la più cliccata su Google tra i cibi afrodisiaci. La tendenza si ripete dopo quella del 14 febbraio dello scorso anno quando, sulla base dei Google Trends, la pasta è stata la più cliccata sul web (da 2 a 15 volte in più) tra gli “alimenti della passione” come cioccolato, sushi, peperoncino, ostriche, o fragole. L’indicazione arriva con l’avvio il 14 febbraio del canale “We Love Pasta_Unionfood”, dedicato all’amore per la pasta con un invito ai “pasta lover” a realizzare una ricetta a base di pasta per “celebrare l’amore in tutte le sue forme rendendola protagonista di una Ig “love story”, utilizzando l’hashtag #welovepasta. L’iniziativa metterà in evidenza le migliori migliori ricette sul canale. E’ ricordato inoltre per l’occasione che lo spaghetto è protagonista indiscusso nei menu speciali dei migliori ristoranti italiani e che il binomio pasta+amore è stato lanciato al cinema 65 anni fa, con la celebre scena dello spaghetto di “Lilli e il Vagabondo”. Viene infine sottolineato che quasi la totalità (30 su 35) dei migliori ristoranti italiani propone la pasta in carta.

Fonte Ansa.it

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Lilli e il Vagabondo
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Lilli e il Vagabondo locandina
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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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