Rombi di Pecorino allo jalapeno
Rombi di Pecorino allo jalapeno, Il pecorino mi piace quasi tutto, di solito lo gusto al naturale, ma oggi ve lo presento cotto vi consiglio di provare.
Un piatto molto saporito e servito con un’insalatina fresca è veramente interessante.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di latte
- 350 di pecorino fresco
- 250 di pecorino stagionato
- 180 g di burro
- 100 g di farina
- 2 uova
- 2 tuorli
- Insalata gentilina q.b.
- 1 Jalapeno
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Eliminate i semi dallo jalapeno e grattugiatelo nel latte, fate riposare per circa 15 minuti in frigo.
Impastate 80 g di burro con 80 di farina aggiungete latte caldo, versandolo a filo, salate e pepate, a amalgamate il tutto e fate sobbollire per 5-6 minuti, a fuoco moderato.
Aggiungete i pecorini tagliati a cubetti e due tuorli, mescolate bene e stendete il composto in uno strato di circa un centimetro.
Fate addensare in frigo.
Tagliate a rombi, passate nella farina, nell’uovo, friggete nel burro rimasto e 2 cucchiai di olio Evo.
Quando si saranno dorati servite sopra l’insalata.
Buon appetito
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