Crea sito

Rombi di Pecorino allo jalapeno

Rombi di Pecorino allo jalapeno

Rombi di Pecorino allo jalapeno
Rombi di Pecorino allo jalapeno

Il pecorino mi piace quasi tutto, di solito lo gusto al naturale, ma oggi ve lo presento cotto vi consiglio di provare.
Un piatto molto saporito e servito con un’insalatina fresca è veramente interessante.

Ingredienti per 4 persone

400 g di latte
350 di pecorino fresco
250 di pecorino stagionato
180 g di burro
100 g di farina
2 uova
2 tuorli
Insalata gentilina q.b.
1 Jalapeno
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Eliminate i semi dallo jalapeno e grattugiatelo nel latte, fate riposare per circa 15 minuti in frigo.
Impastate 80 g di burro con 80 di farina aggiungete latte caldo, versandolo a filo, salate e pepate, a amalgamate il tutto e fate sobbollire per 5-6 minuti, a fuoco moderato.
Aggiungete i pecorini tagliati a cubetti e due tuorli, mescolate bene e stendete il composto in uno strato di circa un centimetro.
Fate addensare in frigo.
Tagliate a rombi, passate nella farina, nell’uovo, friggete nel burro rimasto e 2 cucchiai di olio Evo.
Quando si saranno dorati servite sopra l’insalata.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.