Rombi di pecorino alle mandorle
Rombi di pecorino alle mandorle, il pecorino mi piace quasi tutto, di solito lo gusto al naturale, ma quando ho letto questa ricetta, ho pensato questa è da provare.
La sensazione era giusta è molto saporito e servito con un’insalatina fresca è veramente un piatto interessante.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di latte
- 350 g di filetti di mandorle
- 350 di pecorino fresco
- 250 di pecorino stagionato
- 180 g di burro
- 100 g di farina
- 2 uova
- 2 tuorli
- Insalata per contorno
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Impastate 80 g di burro con 80 di farina aggiungete latte caldo, versandolo a filo, salate e pepate, a amalgamate il tutto e fate sobbollire per 5-6 minuti, a fuoco moderato.
Aggiungete i pecorini tagliati a cubetti e due tuorli, mescolate bene e stendete il composto in uno strato di circa un centimetro.
Fate addensare in frigo.
Tagliate a rombi, passate nella farina, nell’uovo e infine nei filetti di mandorle, friggete nel burro rimasto e 2 cucchiai di olio Evo.
Quando si saranno dorati servite.
Buon appetito
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