Panino con Trippette di Stoccafisso, Crema di peperoni e maggiorana
Ieri ho pubblicato la ricetta del Polmone di vitello al pomodoro oggi sempre 5/4 ma di pesce avete mai assaggiato le Trippette di Stoccafisso?
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di trippette di stoccafisso
- 3 peperoni rossi
- 10 pomodorini rossi
- ½ cipolla
- ½ carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Origano secco
- Maggiorana
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino diavolicchio di diamante
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Tagliate i peperoni a listarelle e cuocerle in padella con 1 spicchio d’aglio e la cipolla tagliata fine, fate cuocere e passate tutto per ottenere la crema di peperoni.
Pulite e tagliate a pezzi il resto delle verdure fatele rosolare bene, aggiungete le trippette tagliate a pezzi, fate rosolare.
Quando le trippette si sono amalgamate con le verdure sfumate con il vino, aggiungete l’origano secco e i pomodorini al naturale, Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per circa 20 minuti.
Dopo aggiungete la crema di peperoni, fate amalgamare riempite i panini aggiungete la maggiorana e servite.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici