GentilChili con Erotico e Ricotta
ingredienti per 2 persone:
- 2 porri
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 peperone
- 50 grammi di olive verdi
- 1/2 Carota
- 2 salsicce
- 2 peperoncini Erotico
- due cucchiaini di Erotico in polvere
- 150 grammi di ricotta
- due cucchiai di zucchero
- 100 grammi di fagioli rossi messicani
- 400 grammi di polpa di pomodori
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- sale Q.b.
Preparazione
Tagliate in modo grossolano le cipolle,i peperoni,la pancetta affumicata, le olive snocciolate
e la 1/2 Carota, rosolate il tutto in 4 cucchiaio di o.e.vo.
Aggiungete i peperoncini tagliati finemente e la salsiccia privata della pelle e spezzettata.
Quando la salsiccia è ben rosolata aggiungete i fagioli, di solito ne schiaccio una parte con la forchetta.
Unite il vino e fate sfumare, aggiungete i pomodori con tutto il liquido.
Fate cuocere a fuoco allegro per circa 10 minuti, aggiustate di sale, mescolate bene e abbassate la fiamma fino a cottura ultimata.
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e la polvere di Erotico.
Disponete al centro di un piatto un coppapasta a forma di cuore e riempitelo con la ricotta, circondate la forma con il Gentilchili,
poi toglietela e rifinite il piatto a piacere.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/