Fiore di Cipolla

La cipolla un ingrediente economico ma molto saporito e salutare, si utilizza in tantissime ricette tradizionali.
Ho pensato di creare una ricetta buona ma anche coreografica.
Ingredienti per 4 persone
- 4 cipolle rosse
- Polvere di polvere di Scotch Bonnet q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Sbucciate le cipolle eliminate le foglie esterne, incidete le cipolle fino a circa un centimetro dalla base, cercate di lasciare integra la parte centrale del bulbo. Salate, pepate e disponete le cipolle su una teglia passate un filo d’olio poi in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

Passato questo tempo, spolverate della polvere di Scotch Bonnet, per la quantità regolatevi io ne ho usato pochissimo, si deve sentire ma non coprire il sapore della cipolla.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/