Filetto di orata alle erbe
Filetto di orata alle erbe, questo piatto l’ho preparata per far capire a mio fratello Saro che il pesce con la frutta ha il suo perché, infatti abbiamo preparato alcuni filetti con le susine Filetto di orata alle susine gialle e altri semplicemente con delle erbe aromatiche.
Vi invito a fare la stessa cosa e poi mi dite quale preferite.
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di Orata da 300 g cadauno
- 6 spicchi d’aglio
- Alcuni rametti di rosmarino
- Alcuni rametti di Menta
- Alcuni rametti di prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Preparate i filetti in una teglia da forno, tagliate qualche fettina d’aglio sui filetti, lavate e asciugate le erbe aromatiche, spezzettatele sopra i filetti.
Pulite il resto dell’aglio, tagliatelo a metà e mettetelo fra i filetti.
Salate, pepate e passate un filo d’olio evo, poi in forno statico a 180 gradi per 20 minuti, servite caldi.
Buon appetito
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