Bucatini, pomodori, peperoni, cipolle e guanciale
Bucatini, pomodori, peperoni, cipolle e guanciale, Un piatto svuota frigo, qualche verdura povera dei bucatini un po’ di guanciale e il pranzo è servito.
Ingredienti per 4 persone
- 320 g bucatini
- 250 g guanciale
- 250 g di Pomodorini
- 1 peperone rosso
- 4 peperone verde
- 1 cipolle ramata
- 1 Peperoncino diavolicchio di Diamante
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Lavate pulite e tagliuzzate tutte le verdure.
Scaldate il guanciale in padella, quando il grasso diventa trasparente, aggiungete la cipolla poi i peperoni e il peperoncino infine i pomodori, aggiustate di sale ma non dovrebbe servire, fate cuocere.
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata i bucatini a metà cottura scolate e mettete in padella con il sugo saltate e servite con un germoglio di basilico.
Buon appetito
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