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Bucatini, pomodori, peperoni, cipolle e guanciale

Bucatini, pomodori, peperoni, cipolle e guanciale

Bucatini, pomodori, peperoni, cipolle e guanciale
Bucatini, pomodori, peperoni, cipolle e guanciale

Un piatto svuota frigo, qualche verdura povera dei bucatini un po’ di guanciale e il pranzo è servito.

Ingredienti per 4 persone

320 g bucatini
250 g guanciale
250 g di Pomodorini
1 peperone rosso
4 peperone verde
1 cipolle ramata
1 Peperoncino diavolicchio di Diamante
Basilico q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Lavate pulite e tagliuzzate tutte le verdure.
Scaldate il guanciale in padella, quando il grasso diventa trasparente, aggiungete la cipolla poi i peperoni e il peperoncino infine i pomodori, aggiustate di sale ma non dovrebbe servire, fate cuocere.
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata i bucatini a metà cottura scolate e mettete in padella con il sugo saltate e servite con un germoglio di basilico.

Buon appetito

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