Frittata di cavolfiore secondo piatto

La frittata di cavolfiore nasce per l’esigenza di smaltire questo meraviglioso e incredibile cavolo, che sfortunatamente non mi fa impazzire. Qual miglior modo di prepararlo allora se non con una frittata? In realtà ci preparo anche dei primi piatti e ad una torta salata che preparai un po’ di tempo fa, ma stavolta avevo intenzione di dilettarmi con i secondi facili e veloci.

Molti altri gustosi esempi di frittate le potete trovare nella categoria secondi piatti, scegliete quella che preferite di più, fritte o al forno, sono sempre fantastiche. Altrimenti, con il cavolfiore, si può prepare questo golosissimo sformato!

Ingredienti per 4 persone:


5 – 6 uova, 1/2 cavolfiore romanesco (o altro tipo a piacere), parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione della frittata di cavolfiore:

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂