Muffin con profumo di cocco e fragole: Ormai le fragole sono nella loro migliore stagione, noi ne consumiamo in grande quantità perché sempre fresche e leggere, anche solo con limone e poco zucchero, ma proprio perché sono sempre disponibili in frigo oggi ho pensato di accoppiarle al cocco e credetemi non è un’accoppiata azzardata anzi risultano davvero buoni questi Muffin con ricco profumo di cocco e fragole.
Ingredienti
Preparazione
Far gonfiare il cocco rapè nel latte e lasciarlo così per almeno un’ora.
In planetaria o in una ciotola, aiutandovi con uno sbattitore, montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio o il burro fuso, ma già freddo, e il latte con il cocco e mescolare sempre con le fruste.
Unire adesso la farina 00 con il lievito per dolci e il bicarbonato e mescolarli bene fra loro, incorporateli quindi all’impasto, lasciando qualche cucchiaiata di polveri per infarinare le fragole già tagliate a pezzetti
Inserite alla fine anche le fragole nell’impasto.
Preparare gli stampini da muffin, ne verranno circa 20- 22.
I Muffin con ricco profumo di cocco e fragole si conservano per 2 o 3 giorni in una in una scatola ermetica in frigorifero.
Spolverizzate i vostri muffin con semplice zucchero a velo.
Se volete dare un sapore ancora più deciso oltre che elegante ai vostri Muffin con ricco profumo di cocco e fragole, preparare un frosting al cocco mescolando bene 100 g di mascarpone con 25 g di zucchero a velo e 20 g di cocco rapè. Inserire la crema in un sac à poche con bocchetta a stella e decorare i vostri Muffin.
Vi lascio qualche altra ricetta per preparare sfiziosi muffin:
Just desire to say your article is as surprising.
The clarity on your publish is simply spectacular and
that i could suppose you’re knowledgeable
in this subject. Fine along with your permission let me
to take hold of your RSS feed to keep updated with drawing close post.
Thanks one million and please continue the rewarding work. https://www.mixcloud.com/Mmroliya/