20 RICETTE SECONDI DI CARNE PER PASQUA

Vi lascio 20 ricette secondi di carne per Pasqua. Tutte ricette di carne da servire nei giorni di festa per fare bella figura con gusto.

Ricette con agnelo, capretto, castrato, pollo, vitello, maiale, cinghiale. In questa raccolta troverete tutti gli spunti che vi serviranno per un pranzo e una cena di Pasqua da vero ristorante.

 

20 RICETTE SECONDI DI CARNE PER PASQUA ricette di carne

Provatele tutte!

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Agnello al Forno con Vino Bianco

Agnello al Forno con Vino Bianco

Agnello al Forno con Vino Bianco Morbido e succoso, un secondo piatto squisito che soprattutto sule tavole Pasquali non può mai mancare. L’agnello è uno dei simboli pasquali per antonomasia e tra le ricette pasquali tipiche non manca mai l’agnello al forno. Io lo preparo con vino bianco in modo… Continua
AGNELLO CON PATATE AL FORNO ricetta furba

AGNELLO CON PATATE AL FORNO ricetta furba

AGNELLO CON PATATE AL FORNO ricetta furba Sì, furba anzi furbissima. Perché vi consentirà di organizzarvi per tempo risparmiando un sacco di tempo. Le patate ad esempio, potete prepararle fino a 2 settimana prima e tirarle fuori dal freezer 15 minuti prima di servirle, giusto il tempo di una infornata… Continua
CAPRETTO AL FORNO CON PATATE ricetta furba

CAPRETTO AL FORNO CON PATATE ricetta furba

Capretto al Forno . Buonissimo tutto l’anno, ma soprattutto nel periodo di Pasqua  e Natale spesso lo mangiamo al posto dell’agnello. Il capretto rispetto all’agnello ha un sapore più delicato, quindi è gradito anche a chi trova troppo forte l’odore dell’agnello. Le sue carni sono tenere e succose e la… Continua
SPEZZATINO DI CASTRATO AL FORNO

SPEZZATINO DI CASTRATO AL FORNO

Lo spezzatino di castrato al forno è un secondo piatto morbido e succoso a base di carne di ovino tenera e dall’odore delicato e non invadente. Il castrato è un ovino quasi adulto che è stato castrato da piccolo in modo da preservare la tenerezza delle sue carni e anche… Continua
CARRE' DI MAIALE AL FORNO ALL'ARANCIA

CARRE' DI MAIALE AL FORNO ALL'ARANCIA

Il carre di maiale al forno all’arancia è un secondo elegante da servire nei giorni di festa. Una ricetta povera, ma dal successo assicurato. Pochi ingredienti, dal costo basso. Una ricetta economica di secondo di carne di maiale profumato e bello da servire. Se è vero che si mangia già… Continua
POLPETTONE SPECK E FORMAGGIO

POLPETTONE SPECK E FORMAGGIO

Il polpettone speck e formaggio è un secondo piatto facile e saporito a base di carne trita di vitello, speck e provola affumicata. Una ricetta da leccarsi i baffi.
POLPETTONE AL FORNO CON PATATE

POLPETTONE AL FORNO CON PATATE

Il polpettone al forno con patate è un secondo piatto facile e saporito. Il secondo perfetto per il pranzo della domenica e per i giorni di festa.
POLPETTONE IN UMIDO

POLPETTONE IN UMIDO

La ricetta del polpettone in umido è un classico della cucina italiana. Un polpettone di carne morbido e succoso immerso in un sughetto facile e veloce.
POLLO AL SALE

POLLO AL SALE

La ricetta del pollo al sale è facilissima. Un secondo piatto leggero da portare in tavola nelle occasioni speciali o per la cena di tutti i giorni. Con il pollo al sale farete bella figura con pochi soldi e con poco sforzo. Inoltre, se avete ospiti che sono a dieta… Continua
CONIGLIO ALL ISCHITANA

CONIGLIO ALL ISCHITANA

Coniglio all ischitana ricetta originale tipica dell’isola di Ischia. Semplice, facile e molto profumato. Non manca mai sulle tavole napoletane. Uno dei piatti più famosi della cucina italiana e napoletana, una ricetta povera che esalta i sapori della carne bianca del coniglio. Tanti aromi profumati, maggiorana soprattutto ma anche timo,… Continua
CONIGLIO AL VINO BIANCO

CONIGLIO AL VINO BIANCO

Il coniglio al vino bianco è un secondo piatto facile, elegante e profumato. Veloce da preparare, ottimi per stupire i propri ospiti senza troppi sforzi. Il coniglio è carne bianca, quindi carne magra che fa bene ed è leggera. Anche chi è a dieta è attento alla linea e alla… Continua
CINGHIALE AL SUGO

CINGHIALE AL SUGO

Il cinghiale al sugo è una ricetta a base di selvaggina preparato con una speciale marinatura che o rende profumato e molto tenero.
CINGHIALE IN CIVET

CINGHIALE IN CIVET

La ricetta cinghiale civet è un secondo piatto saporito e prezioso. Ricercato, profumato, particolare. Un piatto a servire nelle occasioni speciali.
FALSOMAGRO ALLA SICILIANA

FALSOMAGRO ALLA SICILIANA

Falsomagro ala siciliana ricetta tradizionale di un secondo ricco e sostanzioso perfetto per le feste. Un rotolo di vitello farcito con uova e tanto altro.
VITELLO ARROTOLATO IN PADELLA

VITELLO ARROTOLATO IN PADELLA

Il vitello arrotolato in padella è una ricetta di secondo piatto molto facile e saporito. Farcito con pancetta e cotto senza forno, è buonissimo.
COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

COSTINE DI MAIALE IN PADELLA

Le costine di maiale in padella sono un secondo piatto economico e facilissimo da preparare. Profumate e pratiche, cuociono senza l’aggiunta di grassi. Sì, perché la cottura si gioverà della lenta fuoriuscita dei grassi stessi della carne i quali ne consentiranno una perfetta rosolatura finale. Un piatto povero, ma saporito…. Continua
POLLO GUINNESS

POLLO GUINNESS

Il pollo Guinness è una ricetta di secondo piatto a base di sovra cosce di pollo cotte in padella insaporite con birra Guinness e glassate poi al miele.
FUSI DI POLLO ALL'ARANCIA

FUSI DI POLLO ALL'ARANCIA

La ricetta dei fusi di pollo all’arancia è facilissima. Un secondo piatto a base di pollo glassato e dal delicato profumo di succo d’arancia.
CARRE' DI VITELLO IN PADELLA

CARRE' DI VITELLO IN PADELLA

Il carre’ di vitello in padella è un secondo piatto tradizionale da servire ai pranzi e alle cene con amici e parenti. Saporito nella sua semplicità.
ARISTA ARROTOLATA

ARISTA ARROTOLATA

Arista arrotolata ricetta facile con asparagi e mortadella. Un secondo piatto saporito ed economico che non vi farà sfigurare mai.

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.