Vi lascio 20 ricette secondi di carne per Pasqua. Tutte ricette di carne da servire nei giorni di festa per fare bella figura con gusto.
Ricette con agnelo, capretto, castrato, pollo, vitello, maiale, cinghiale. In questa raccolta troverete tutti gli spunti che vi serviranno per un pranzo e una cena di Pasqua da vero ristorante.
Agnello al Forno con Vino Bianco Morbido e succoso, un secondo piatto squisito che soprattutto sule tavole Pasquali non può mai mancare. L’agnello è uno dei simboli pasquali per antonomasia e tra le ricette pasquali tipiche non manca mai l’agnello al forno. Io lo preparo con vino bianco in modo…
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AGNELLO CON PATATE AL FORNO ricetta furba Sì, furba anzi furbissima. Perché vi consentirà di organizzarvi per tempo risparmiando un sacco di tempo. Le patate ad esempio, potete prepararle fino a 2 settimana prima e tirarle fuori dal freezer 15 minuti prima di servirle, giusto il tempo di una infornata…
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Capretto al Forno . Buonissimo tutto l’anno, ma soprattutto nel periodo di Pasqua e Natale spesso lo mangiamo al posto dell’agnello. Il capretto rispetto all’agnello ha un sapore più delicato, quindi è gradito anche a chi trova troppo forte l’odore dell’agnello. Le sue carni sono tenere e succose e la…
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Lo spezzatino di castrato al forno è un secondo piatto morbido e succoso a base di carne di ovino tenera e dall’odore delicato e non invadente. Il castrato è un ovino quasi adulto che è stato castrato da piccolo in modo da preservare la tenerezza delle sue carni e anche…
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Il carre di maiale al forno all’arancia è un secondo elegante da servire nei giorni di festa. Una ricetta povera, ma dal successo assicurato. Pochi ingredienti, dal costo basso. Una ricetta economica di secondo di carne di maiale profumato e bello da servire. Se è vero che si mangia già…
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Il polpettone speck e formaggio è un secondo piatto facile e saporito a base di carne trita di vitello, speck e provola affumicata. Una ricetta da leccarsi i baffi.
La ricetta del polpettone in umido è un classico della cucina italiana. Un polpettone di carne morbido e succoso immerso in un sughetto facile e veloce.
La ricetta del pollo al sale è facilissima. Un secondo piatto leggero da portare in tavola nelle occasioni speciali o per la cena di tutti i giorni. Con il pollo al sale farete bella figura con pochi soldi e con poco sforzo. Inoltre, se avete ospiti che sono a dieta…
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Coniglio all ischitana ricetta originale tipica dell’isola di Ischia. Semplice, facile e molto profumato. Non manca mai sulle tavole napoletane. Uno dei piatti più famosi della cucina italiana e napoletana, una ricetta povera che esalta i sapori della carne bianca del coniglio. Tanti aromi profumati, maggiorana soprattutto ma anche timo,…
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Il coniglio al vino bianco è un secondo piatto facile, elegante e profumato. Veloce da preparare, ottimi per stupire i propri ospiti senza troppi sforzi. Il coniglio è carne bianca, quindi carne magra che fa bene ed è leggera. Anche chi è a dieta è attento alla linea e alla…
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Falsomagro ala siciliana ricetta tradizionale di un secondo ricco e sostanzioso perfetto per le feste. Un rotolo di vitello farcito con uova e tanto altro.
Le costine di maiale in padella sono un secondo piatto economico e facilissimo da preparare. Profumate e pratiche, cuociono senza l’aggiunta di grassi. Sì, perché la cottura si gioverà della lenta fuoriuscita dei grassi stessi della carne i quali ne consentiranno una perfetta rosolatura finale. Un piatto povero, ma saporito….
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Il pollo Guinness è una ricetta di secondo piatto a base di sovra cosce di pollo cotte in padella insaporite con birra Guinness e glassate poi al miele.