Ciambella alle mele

Una ciambella alle mele, facilissima, soffice e gustosa, adatta a colazione, a merenda o quando si sente il desiderio di qualcosa di dolce.
La ciambella alle mele è molto comune, ci sono molte ricette di ciambelle alle mele, ma questa è una ricetta che faccio da tantissimi anni, è molto semplice, economica, il vantaggio è che non si usa il burro ma l’olio extravergine di oliva per cui ha sicuramente meno colesterolo ed è molto più salutare. Io uso le mele dei mie alberi che sono biologiche.

Ciambella alle mele morbidissima

Ingredienti

Procedimento della torta alle mele: facilissimo

Nella ciotola dello sbattitore, mettere le uova e lo zucchero, sbattere con la frusta finché non diventano chiare e spumose, aggiungere l’olio, la farina e il latte alternando l’una con l’altro, alla fine mettere il lievito setacciato.
Pulire e affettare le mele, versare metà composto in una teglia imburrata e infarinata, cospargere con metà mele e coprire con l’altra parte d’impasto.
Per ultimo cospargere con le altre mele, spolverare con zucchero di canna.
Infornare a 170 gradi per 50 minuti, fare prova stecchino, lasciare in forno spento ancora qualche minuto.

Ciambella alle mele morbida e delicata, assaggiare prego!!!

Se la ricetta ti è piaciuta, spero che ritornerai a visitare il mio blog, cosi sarai sempre aggiornato sulle novità.

Su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire  mi trovi anche su Twitter.  Pinterest. Instagram

Scopri le mie ricette cliccando Qui Per le foto clicca Qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!