Rosticceria piccola siciliana raccolta di ricette. La tavola calda siciliana o rosticceria è ricca di mille preparazioni, che seppur simili variano da un comune all’altro e da famiglia a famiglia per piccole differenze. Ecco una raccolta di ricette rivisitate alla luce della mia esperienza in cucina e della mia tradizione familiare. Se le mie ricette vi piacciono, ho il piacere di invitarvi sulla mia pagina facebook , troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose ricette! Mi troverete anche su pinterest , su instagram e su twitter.
Bombette prosciutto e mozzarella rosticceria siciliana, fritte e al forno. Sofficissime, fragranti, deliziose e dal cuore filante, le “bombette” fanno…
Cartocciate siciliane con wurstel…Girando per la città di Catania, in ogni bar o panificio che si rispetti, troverete una variante infinita di rosticceria o tavola calda e sicuramente nella grande varietà di scelta, troverete oltre alle classiche cartocciate con prosciutto e mozzarella anche le cartocciate ai wurstel.Se siete in cerca di qualcosa di sfizioso da […]
Pizza parigina con pasta sfoglia e base di rosticceria siciliana…Se la vera parigina è napoletana ed è una pizza classica coperta da una sfoglia delicata e friabile, la parigina o pizza coperta a Catania ha una base preparata con morbidissima e deliziosa pasta da rosticceria e fa a pieno titolo parte della vasta famiglia della […]
Cartocciate siciliane con wurstel…Girando per la città di Catania, in ogni bar o panificio che si rispetti, troverete una variante infinita di rosticceria o tavola calda e sicuramente nella grande varietà di scelta, troverete oltre alle classiche cartocciate con prosciutto e mozzarella anche le cartocciate ai wurstel.Se siete in cerca di qualcosa di sfizioso da […]
Pizza parigina con pasta sfoglia e base di rosticceria siciliana…Se la vera parigina è napoletana ed è una pizza classica coperta da una sfoglia delicata e friabile, la parigina o pizza coperta a Catania ha una base preparata con morbidissima e deliziosa pasta da rosticceria e fa a pieno titolo parte della vasta famiglia della […]
Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!
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