Salsa di carote e yogurt, per accompagnare ogni tipo di fritto, che sia di carne, pesce o verdure. Dopo aver raschiato e lessato le carote, occorreranno solo pochi minuti per preparare questa salsa e portare in tavola una pietanza semplice ma diversa dal solito.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Salsa di carote e yogurt
Strumenti
Come preparare la SALSA DI CAROTE E YOGURT
Raschiate le carote, lavatele, tagliatele a pezzi e versatele in una pentola con acqua salata in ebollizione. Lasciatele cuocere per circa 10 minuti o fino a quando, punzecchiandone qualcuna con uno stecchino, le sentirete tenere. Scolatele e lasciatele raffreddare.
Riunite in una ciotola le carote, lo yogurt e le foglioline di menta. Aggiungete l’olio d’oliva, un pizzico di sale e qualche pizzico di pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ecco fatto, la vostra salsa è pronta!
Note
Questa salsa di carote è particolarmente indicata per accompagnare polpette di carne, pesce o verdure, fritte o cotte al forno. Inoltre si accompagna benissimo con ogni tipo di frittura.
La salsa di carote e yogurt si conserva in frigorifero per 1 o 2 giorni.
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