Se vi è avanzato del pane potete riciclarlo per preparare dei crostini di pane. I crostini di pane…
Con questa ricetta otterrete un’ottimo impasto per pizza con semola rimacinata. Potete poi stenderlo e condirlo con gli…
Oggi vi propongo la ricetta dell’impasto per schiacciate siciliane (in dialetto “scacciate”) o, per essere più precisi, scacciate…
La schiacciata con cavolfiore e tuma è una delle tante schiacciate (nel nostro dialetto si chiamano scacciate) che…
I panini rustici alle olive sono una specialità siciliana molto comune nel catanese, anche se, a seconda del…
Oggi prepariamo insieme il pane senza impasto, un modo facilissimo per fare il pane in casa. La cottura…
Qualche giorno fa abbiamo preparato l’impasto sempre pronto, adesso è il momento di passare al pane fatto in…
L’impasto al latte che vi propongo oggi è un ottimo preparato per panini al latte e brioches, con…
Vi piacerebbe avere in frigorifero un impasto sempre pronto per pane e pizza? Bello vero? Con la ricetta…
Ecco un’altra specialità siciliana: i panini rustici alla cipolla o, come spesso vengono chiamati dalle mie parti, gli…