Aperitivo all’anguria con Prosecco e gin. Se state organizzando un aperitivo con gli amici, vi consiglio di provare questo aperitivo! Mettete l’anguria nel congelatore circa 3 ore prima e, quando arriveranno i vostri ospiti, in pochi minuti potrete servire questa deliziosa bevanda.
Ricette correlate:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per l’Aperitivo all’anguria
Per decorare
Strumenti
Preparazione APERITIVO ALL’ANGURIA
Tagliate a dadi la polpa d’anguria eliminando tutti i semi. Mettetela su un vassoio sistemandala in un unico strato, copritela con un foglio di pellicola da cucina e passatela in freezer per circa 3 ore, finchè sarà completamente congelata.
Riprendete la polpa d’anguria, mettetene metà nel bicchiere del frullatore e riponete quella rimasta di nuovo in freezer.
Frullate la polpa d’anguria con i bicchierini di gin e il succo di un lime filtrato, quindi versate il composto in una caraffa; aggiungete il Prosecco ben freddo e mescolate con un lungo cucchiaio.
Distribuite i cubetti di anguria ghiacciati nei bicchieri. Versate il cocktail nei bicchieri, decorate con fettine di lime e servite subito.
Note
Potete sostituire il succo di lime con succo di limone.
Potete sostituire il gin con la vodka.
Se vi è piaciuta questa ricetta potrebbero interessarvi anche la Birra alla pesca o la Sangrìa alle fragole oppure il Caipiroska.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.