Aperitivo all’anguria

Aperitivo all’anguria con Prosecco e gin. Se state organizzando un aperitivo con gli amici, vi consiglio di provare questo aperitivo! Mettete l’anguria nel congelatore circa 3 ore prima e, quando arriveranno i vostri ospiti, in pochi minuti potrete servire questa deliziosa bevanda.

Aperitivo all’anguria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’Aperitivo all’anguria

  • 500 gPolpa di anguria
  • 2 bicchieriniGin
  • 400 mlProsecco
  • 1Succo di lime

Per decorare

  • 1Lime

Preparazione APERITIVO ALL’ANGURIA

  1. Tagliate a dadi la polpa d’anguria eliminando tutti i semi. Mettetela su un vassoio sistemandala in un unico strato, copritela con un foglio di pellicola da cucina e passatela in freezer per circa 3 ore, finchè sarà completamente congelata.

  2. Riprendete la polpa d’anguria, mettetene metà nel bicchiere del frullatore e riponete quella rimasta di nuovo in freezer.

  3. Frullate la polpa d’anguria con i bicchierini di gin e il succo di un lime filtrato, quindi versate il composto in una caraffa; aggiungete il Prosecco ben freddo e mescolate con un lungo cucchiaio.

  4. Distribuite i cubetti di anguria ghiacciati nei bicchieri. Versate il cocktail nei bicchieri, decorate con fettine di lime e servite subito.

Note

Potete sostituire il succo di lime con succo di limone.

Potete sostituire il gin con la vodka.

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