Pubblicità

Aperitivo all’anguria

Aperitivo all’anguria con Prosecco e gin. Se state organizzando un aperitivo con gli amici, vi consiglio di provare questo aperitivo! Mettete l’anguria nel congelatore circa 3 ore prima e, quando arriveranno i vostri ospiti, in pochi minuti potrete servire questa deliziosa bevanda.

Ricette correlate:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate
Pubblicità

Ingredienti per l’Aperitivo all’anguria

500 g polpa di anguria
2 bicchierini gin
400 ml prosecco
1 succo di lime

Per decorare

1 lime

Pubblicità

Preparazione APERITIVO ALL’ANGURIA

Tagliate a dadi la polpa d’anguria eliminando tutti i semi. Mettetela su un vassoio sistemandala in un unico strato, copritela con un foglio di pellicola da cucina e passatela in freezer per circa 3 ore, finchè sarà completamente congelata.

Riprendete la polpa d’anguria, mettetene metà nel bicchiere del frullatore e riponete quella rimasta di nuovo in freezer.

Frullate la polpa d’anguria con i bicchierini di gin e il succo di un lime filtrato, quindi versate il composto in una caraffa; aggiungete il Prosecco ben freddo e mescolate con un lungo cucchiaio.

Pubblicità

Distribuite i cubetti di anguria ghiacciati nei bicchieri. Versate il cocktail nei bicchieri, decorate con fettine di lime e servite subito.

Note

Potete sostituire il succo di lime con succo di limone.

Potete sostituire il gin con la vodka.

Se vi è piaciuta questa ricetta potrebbero interessarvi anche la Birra alla pesca o la Sangrìa alle fragole oppure il Caipiroska.

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.