ANTIPASTI A BASE DI PESCE
Per leggere le varie ricette cliccate sui titoli o sulle foto
Polpette di pesce e riso (Ingredienti: filetti di pesce surgelati, riso, uova, grana padano grattugiato, prezzemolo, aglio, limone, vino bianco, pangrattato, olio di semi d’arachide, sale, pepe)
Crostone al tonno (Ingredienti: fette di pane per crostoni, tonno sott’olio, mozzarella, pomodori, basilico fresco, olio extravergine d’oliva, sale)
Caponata di pesce spada (Ingredienti: pesce spada tagliato a fette, melanzane, pomodori, cipolla, sedano, olive verdi, pinoli, zucchero, aceto di vino bianco, basilico, olio extravergine d’oliva, farina, sale)
Alici fritte in agrodolce (Ingredienti: alici freschissime, cipolla, aceto, zucchero, olio extravergine d’oliva, pepe, sale)
Alici marinate crude (Ingredienti: alici freschissime, aglio, limoni, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, pepe, sale)
Acciughe salate condite (Ingredienti: acciughe sotto sale, olio extravergine d’oliva, aceto di vino rosso, origano, pepe)
Crocchette di baccalà (Ingredienti: baccalà già ammollato, cipolla, aglio, vino bianco, latte, farina, grana padano grattugiato, uovo, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, olio di semi)
Baccalà fritto (Ingredienti: baccalà ammollato tagliato a pezzi, farina, olio extravergine d’oliva, sale)
Telline al pomodoro (Ingredienti: telline, pomodori freschi, aglio, prezzemolo, limone, olio extravergine d’oliva, pepe)
Cozze gratinate al forno (Ingredienti: cozze, aglio, prezzemolo, pangrattato, grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, pepe)
Pepata di cozze (Ingredienti: cozze, pepe nero, aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco)
Seppioline e calamaretti fritti (Ingredienti: seppioline, calamaretti, semola rimacinata, olio extravergine d’oliva o di semi d’arachide, sale, limoni)
Sardine impanate (Ingredienti: sardine, aglio, prezzemolo, pangrattato, aceto di vino bianco, uova, sale, olio di semi d’arachide oppure extravergine d’oliva)
Polpette ricotta e tonno (Ingredienti: ricotta fresca, tonno sott’olio, pangrattato, grana grattugiato, uovo, aglio, prezzemolo, sale, olio di semi d’arachide)
Vi ricordo che potete seguire il mio blog anche su facebook – Twitter – Pinterest – Google +