Antipasti di pesce

Antipasti di pesce, una raccolta di ricette per tutti gli amanti del pesce. Se state organizzando una cena o un pranzo a base di pesce, vi sarà utile tenere a portata di mano delle ricette di antipasti di pesce.

Antipasti di pesce, ricette, cucina preDiletta

ANTIPASTI A BASE DI PESCE

Per leggere le varie ricette cliccate sui titoli o sulle foto

Polpette di pesce e riso (Ingredienti: filetti di pesce surgelati, riso, uova, grana padano grattugiato, prezzemolo, aglio, limone, vino bianco, pangrattato, olio di semi d’arachide, sale, pepe)

Polpette di pesce e riso, ricetta siciliana, cucina preDiletta, a cura di Diletta Arcidiacono

Crostone al tonno (Ingredienti: fette di pane per crostoni, tonno sott’olio, mozzarella, pomodori, basilico fresco, olio extravergine d’oliva, sale)

Crostone al tonno, ricetta, cucina preDiletta

Caponata di pesce spada (Ingredienti: pesce spada tagliato a fette, melanzane, pomodori, cipolla, sedano, olive verdi, pinoli, zucchero, aceto di vino bianco, basilico, olio extravergine d’oliva, farina, sale)

Caponata di pesce spada

Alici fritte in agrodolce (Ingredienti: alici freschissime, cipolla, aceto, zucchero, olio extravergine d’oliva, pepe, sale)

Alici fritte in agrodolce, ricetta siciliana, cucina preDiletta

Alici marinate crude (Ingredienti: alici freschissime, aglio, limoni, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, pepe, sale)

Alici marinate crude, ricetta siciliana, cucina preDiletta

Acciughe salate condite (Ingredienti: acciughe sotto sale, olio extravergine d’oliva, aceto di vino rosso, origano, pepe)

Ricetta acciughe salate condite, cucina preDiletta

Crocchette di baccalà (Ingredienti: baccalà già ammollato, cipolla, aglio, vino bianco, latte, farina, grana padano grattugiato, uovo, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale, olio di semi)

Crocchette di baccalà, ricetta, cucina preDiletta

Baccalà fritto (Ingredienti: baccalà ammollato tagliato a pezzi, farina, olio extravergine d’oliva, sale)

Baccalà fritto, ricetta

Telline al pomodoro (Ingredienti: telline, pomodori freschi, aglio, prezzemolo, limone, olio extravergine d’oliva, pepe)

Telline al pomodoro, ricetta, cucina preDiletta

Cozze gratinate al forno (Ingredienti: cozze, aglio, prezzemolo, pangrattato, grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, pepe)

Cozze gratinate al forno, cucina preDiletta

Pepata di cozze (Ingredienti: cozze, pepe nero, aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco)

Pepata di cozze-impepata di cozze

Seppioline e calamaretti fritti (Ingredienti: seppioline, calamaretti, semola rimacinata, olio extravergine d’oliva o di semi d’arachide, sale, limoni)

Seppioline e calamaretti fritti,cucina preDiletta

Sardine impanate (Ingredienti: sardine, aglio, prezzemolo, pangrattato, aceto di vino bianco, uova, sale, olio di semi d’arachide oppure extravergine d’oliva)

sardine impanate, ricetta, cucina preDiletta

Polpette ricotta e tonno (Ingredienti: ricotta fresca, tonno sott’olio, pangrattato, grana grattugiato, uovo, aglio, prezzemolo, sale, olio di semi d’arachide)

Polpette ricotta e tonno, ricetta, cucina preDiletta

Vi ricordo che potete seguire il mio blog anche su facebook – Twitter – Pinterest  – Google + 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.