Le conchiglie in rosa al sapore di salmone sono un piatto semplice e veloce da fare. Si preparano in pochissimi minuti e sono ottime sia come antipasto, magari in un menù a base di pesce, sia messe tra le varie alternative di un buffet. Io ho utilizzato delle conchiglie di capesante per presentarle, ma voi potrete benissimo metterle in delle coppette, o su delle foglie di insalata.
INGREDIENTI
– 180 gr. di surimi al salmone
– 1/2 avocado
– 4 cucchiai di maionese
– 3 cucchiai di khetchup
– 1/2 bicchierino di brandy
– pepe nero macinato q.b.
Iniziate tagliando a cubettini l’avocado e mettetelo in una ciotolina. Tagliate a rondelline anche il surimi al salmone ed aggiungetelo all’avocado.
In un altro contenitore unite la maionese, il ketchup, il brandy ed un pizzico di pepe e mescolate bene il tutto. Con il composto ottenuto condite l’avocado ed il surimi precedentemente preparati e mischiate.
Non vi resta che riempire le conchiglie (o i contenitori che avete scelto) e conservare in frigo fino al momento di servire.
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Che bella idea!!!! 😀
buona domenica Laura 😀
mmmmmmmmmmmmmmh che primo fantastico!!! 😀 😀 😀 Deve essere davvero buono!! Bacioni e buona domenica!
è una ricettina bella e veloce!! brava!!
Si presentano molto bene, devo provare a farli…ma con il salmone vero al posto del surimi!
A presto 😉
queste mi erano sfuggite!! io faccio spesso una cosa simile, ma con i gamberetti, la devo provare anche con il surimi!! che bontà ho già l’acquolina in bocca!!!!