Pasta integrale speck e salvia, ricetta

La pasta integrale speck e salvia è una ricetta che utilizza una pianta aromatica che tutti conosciamo, ricca di proprietà stimolanti per il nostro organismo.

Pasta integrale speck e salvia, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Pasta integrale speck e salvia, ricetta | Cucina per caso con Amelia

La pasta integrale speck e salvia è una ricetta molto gradevole, la salvia regala un’aroma alla pasta tutto da scoprire, che abbinato al gusto deciso dello speck rende questa ricetta molto stuzzicante.
Che rende poi ancor più speciale la pasta integrale speck e salvia è quel tocco in più che solo il limone è in grado di regalare a tante ricette.

Ingredienti per 2 persone:
120 g di pennette o farfalle integrali
10 foglie di salvia
30 g di speck affumicato
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di yogurt greco
buccia di limone bio
sale, pepe nero

Mentre cuoce la pasta, far rosolare le foglie di salvia con l’olio, toglierle e unire lo speck tagliato a fiammifero e farlo diventare croccante.
Scolare le penne al dente, unirle al sugo preparato aggiungendo lo yogurt.
Far saltare la pasta integrale speck e salvia brevemente e servire in tavola spolverizzando con pepe nero e decorando con qualche filetto di buccia di limone.

Per seguirmi anche su face book, clicca qui, metti mi piace alla pagina e riceverai gli aggiornamenti delle mie ricette.

Interessare scoprire utilità e benefici della salvia, clicca qui se vuoi approfondire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.