Pasta con salsina ai peperoni, ricetta

La pasta con salsina ai peperoni è una ricetta per un primo piatto estivo, infatti viene completato con il basilico che lo rende ancor più gustoso e profumato!

Pasta con salsina ai peperoni/Cucina per caso con Amelia
Pasta con salsina ai peperoni/Cucina per caso con Amelia

Ingredienti per due persone per preparare la pasta con salsina ai peperoni:

180 gr di spaghetti

una ventina di foglie di basilico

una ventina o più di scaglie di grana

salsina ai peperoni (clicca qui perqui per vevederevedere la ricetta

Mentre fate cuocere i vostri spaghetti, lavate e asciugate le foglie di basilico che taglierete grossolanamente, preparate le scaglie di grana ricavandole con il pela patate.

A cottura ultimata scolate gli spaghetti, rimetteteli nel tegame e a fuoco spento conditeli con la salsina ai peperoni. Disponeteli nei piatti, aggiungete quindi in superficie il basilico e le scaglie di grana, non girate la pasta.

 

Ricetta per la Salsina ai peperoni

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.