Nastri di zucchine cremosi, ricetta veloce

Nastri di zucchine cremosi: costituiscono un antipasto carino da presentare, poco impegnativo da preparare e gradevole al palato. Il gusto indiscutibile della zucchina incontra la dolcezza e la cremosità ottenuto dal connubio tra la robiola e la panna che, unite al saporino inconfondibile dell’erba cipollina, creando un antipasto unico che sorprenderà i vostri ospiti o più semplicemente i vostri familiari!

Ingredienti per 4 persone:

3 zucchine

Nastri di zucchine cremosi, Cucina per caso con Amelia
Nastri di zucchine cremosi, Cucina per caso con Amelia


100 gr di robiola

80 gr di panna

erba cipollina

sale, pepe

Spuntate e lavate le zucchine: con la mandolina, tagliatele per il lungo, ricavandone dei nastri. Gettateli quindi in acqua bollente, leggermente salata ed estraeteli con una paletta forata stendendoli via via su un canovaccio pulito.

Nastri di zucchine cremosi, Cucina per caso con Amelia
zucchine scottate

Preparate ora la salsa: mettete la robiola in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno, stemperandola con la panna.

Insaporitela con un pizzico di sale e un po’ di pepe.

Prendete un piatto da portata e disponete i nastri di zucchina arrotolati e fermati con uno stuzzicadenti, disponete quindi su ogni rotolino un cucchiaino di salsa al formaggio e spolverate con l’erba cipollina, portate in tavola.

 

Nastri di zucchine cremosi, Cucina per caso con Amelia
Nastri di zucchine cremosi, Cucina per caso con Amelia

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