I Biscotti di avena al latte e miele sono tipici delle feste dell’autunno negli Stati Uniti, perfetti per il tè o per uno spuntino a metà mattinata. Sono così facili, che finirete per farli tutto l’anno!
I Biscotti di avena al latte e miele sono inoltre avvolti da un goloso cioccolato fondente, che esalta il loro aroma particolare e goloso.
Ingredienti
75 g di farina con lievito incorporato
75 g di avena macinata grossa
75 g di zucchero
75 g di burro
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di latte
70 g circa di cioccolato fondente
Setacciare la farina in una ciotola e mischiarla all’avena e lo zucchero.
Sciogliere il burro, il miele e il latte in una casseruola, mescolandolo fino a che non è ben caldo.
Poi amalgamare alla farina, avena e zucchero.
Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline e schiacciatele leggermente tra le mani.
Scaldare il forno a 180˚C e foderare una teglia con carta da forno.
Infornare i Biscotti di avena al latte e miele per 10-15 minuti, fino a quando sono dorati.
Lasciare raffreddare i Biscotti di avena al latte e miele prima di rimuoverli dalla teglia.
Una volta raffreddati, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente, disponetelo nella carta forno sagomata a cono e decorate a piacere i vostri biscotti.
Quando si prepara un dolce che non è eccessivamente calorico ci si sente meno in colpa nel concederselo, ecco perché sono sempre alla ricerca di ricette di dolci con ingredienti selezionati come i biscotti di avena al latte e miele.
Se avete apprezzato la ricetta dei biscotti di avena al latte e miele, cliccate qui, mettete mi piace alla pagina facebook di Cucina per caso con Amelia e rimarrete aggiornati su tutte le ricette da me pubblicate!