Crea sito
Marmellata alle pesche e cannella (ricetta Bimby)

Marmellata alle pesche e cannella (ricetta Bimby)

La marmellata alle pesche e cannella è proprio la ricetta giusta da preparare in questo periodo: le pesche, infatti, sono al massimo del loro splendore. L'aggiunta della cannella, poi, è particolarmente indovinata perchè il suo profumo si sposa benissimo con il sapore delle pesche. Io l'ho preparata con il Bimby,… Continua a leggere
Insalata con baccalà, castagne e broccolo romano

Insalata con baccalà, castagne e broccolo romano

L'insalata con baccalà, castagne e broccolo romanesco è una ricetta leggera e molto gustosa, che potete presentare come antipasto o come secondo (le porzioni che vi ho dato sono per un antipasto, se volete servire l'insalata come secondo, raddoppiatele). Avendo al suo interno proteine (quelle del baccalà), carboidrati (quelli delle… Continua a leggere
Risotto con porcini e guanciale

Risotto con porcini e guanciale

Il risotto con porcini e guanciale è un primo golosissimo e anche facile da preparare, che metterà d'accordo tutti: se anche, infatti, qualcuno dei vostri commensali dovesse nutrire dei dubbi sui funghi, sarebbero spazzati via dal profumo che questo risotto sprigiona e dall'accoppiata con il guanciale! Vi lascio le indicazioni… Continua a leggere
Pesto di cavolo nero (ricetta vegana)

Pesto di cavolo nero (ricetta vegana)

Il pesto di cavolo nero è un condimento gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto con la pasta (meglio se integrale), è arricchito dai pomodori secchi e non contiene formaggio: per questo, si adatta anche agli amici vegani, che gradiranno moltissimo questo condimento! Ringrazio per la ricetta il blog "Di Pasta… Continua a leggere