Il Menu delle Feste. Il tempo stringe e se come me avrete la gioia di avere ospiti per le feste, è necessario avere ben chiaro il menù, per correre a fare la spesa e mettersi all’opera subito!
Ecco qualche idea dall’antipasto al dolce per un pasto di sicuro successo… ovviamente poi, spazio alla fantasia!
Il Menu delle Feste:
Antipasti:
- Crostini di formaggio alla Melagrana
- Focaccine Robiola e Fichi
- Torrette di Zucchine
- Vol-au-vent di Formaggio
Pane:
Primi Piatti:
- Risotto al Radicchio e Nocciole
- Paccheri Gamberetti e Piselli
- Crespelle Prosciutto e Formaggio
- Gnocchi Spinaci e Prosciutto
Secondi Piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di Trota salmonata al cartoccio
- Scaloppine di Vitello al Marsala
- Polpette al Sugo
Contorni:
Dessert:
- Mattonella Dolce al Mandarino
- Cestino di Croccante con Crema al Mascarpone
- Rotolo al Cacao con Crema al Mascarpone
- Perla Nera Glassata a Specchio
Ecco quello che secondo me è un buon Menù delle Feste. Ho scelto piatti particolari, che non sempre riusciamo a realizzare durante le corse quotidiane, ma queste sono solo alcune delle proposte desidero darvi, ma se avrete tempo e voglia di spulciare il blog, sono certa che troverete altre idee interessanti.
Vi auguro Buon Lavoro intanto… gli auguri ve li faccio tra qualche giorno 🙂
Una raccolta di qualità, varia e ottima per le feste, complimenti
🙂 Grazie !!