Insalata tiepida di fave fresche e piselli novelli

Insalata tiepida di fave fresche e piselli novelli

Quelli che “i vegani mangiano solo insalata” Temibili devastatori di campi, perfidi figuri insensibili a ipotetiche sofferenze ortofrutticole, folli denigratori di pacifici allevamenti estensivi: quante volte avrete riso a crepapelle all’ennesimo “Guarda che anche le... Continua »
Pennette rustiche ai profumi d’estate

Pennette rustiche ai profumi d’estate

Storie di cucina (con)divisa Divide, la cucina vegan. Che siate a casa di parenti dalla curiosità molesta o assidui fruitori di verdure grigliate in un ristorante di poca fantasia, sarete costretti ad ascoltare le solite... Continua »
Ciambella semplice al latte di riso

Ciambella semplice al latte di riso

Lo senti nell’aria, quando l’estate è vicina. Il sole fa capolino alla finestra già di buon mattino, le veneziane smosse da una brezza leggera e tiepida. Il profumo dei gelsomini si insinua fin sotto le... Continua »
Sbriciolata di patate agli asparagi

Sbriciolata di patate agli asparagi

La Sbriciolata di patate era una ricetta che volevo provare a realizzare già da un po’! Vista di sfuggita sulla pagina Giallozafferano (nel suo consueto trionfo di insaccati e fontina), mi è sembrata una ricetta... Continua »
Torta Fragole & Cocco

Torta Fragole & Cocco

Il fascino senza tempo dei Dolci da credenza Sono i dolci che amo di più. In assoluto.  Più dei croissant di pasticceria, o del colpo di genio stravagante di qualche giovane chef. Quei ciambelloni un... Continua »