Plum cake integrale allo zucchero grezzo

Plum cake integrale allo zucchero grezzo

Si è così profondi, ormai, che non si vede più niente. A forza di andare in profondità, si è sprofondati. Soltanto l’intelligenza, l’intelligenza che è anche leggerezza, che sa essere leggera, può sperare di risalire... Continua »
My Vegan hot dogs!

My Vegan hot dogs!

  Bimbi a tavola! Divertirsi in cucina. Un imperativo costante, ancor più quando in cucina ci sono i più piccoli: pasticciare insieme a loro (senza preoccuparsi di schizzi sul pavimento e macchie sulle piastrelle), renderli... Continua »
Panini da hot dog (senza uova e burro)

Panini da hot dog (senza uova e burro)

Dubbi amletici agli scaffali Soffrire di intolleranze alimentari o allergie, o il semplice desiderio di fare un po’ più di attenzione a ciò che ingeriamo ogni giorno, ci rende dei perfetti maniaci delle etichette. Inevitabile,... Continua »
Risotto veg alla Curcuma ed erba cedrina

Risotto veg alla Curcuma ed erba cedrina

Gusto e Salute Quando gusto e salute si incontrano, puoi dire davvero di aver preparato qualcosa di buono. Ho sempre creduto che il compito di chiunque scegliesse di dedicarsi all’alimentazione, dallo chef al nutrizionista, dalla... Continua »
Barrette energetiche senza zucchero

Barrette energetiche senza zucchero

Mangiamo troppo zucchero Ipertensione, obesità, insulino-resistenza, diabete: questi solo alcuni degli effetti derivanti da una alimentazione troppo ricca di zuccheri raffinati, le cui conseguenze sono ben visibili sin dalla più tenera età. Gli ultimi dati... Continua »
Gnocchi di patate (senza uova e glutine)

Gnocchi di patate (senza uova e glutine)

  La ricetta degli gnocchi di patate senza uova appartiene al novero delle preparazioni base da annotare con cura ed applicare tutte le volte che si ritiene necessario. Semplici e versatili, gli gnocchi conservano una... Continua »
Cimette di cavolfiore caramellate al curry

Cimette di cavolfiore caramellate al curry

Semplicità. Rapidità. Golosità! A volte le ricette più semplici sono quelle più riuscite. Quelle che ti inventi quando rimane ben poco in frigo, ancor meno in dispensa, e bisogna industriarsi con un po’ di ingegno... Continua »