Spezzatino con lingua di bovino.

Spezzatino con lingua di bovino.

Sapore e profumi unici per questo piatto di spezzatino con lingua di bovino e patate. Un piatto che consiglio a tutti

Spezzatino con lingua di bovino.
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Lingua di vaccino
  • 500 g Patate
  • 150 g Pomodorini del Vesuvio
  • Un pizzichi Peperoncino
  • Una coste Sedano
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 25 g Burro
  • Un pizzichi Semi di finicchietto
  • q.b. Sale
  • Una Carota
  • Una cipolla

Preparazione

  1. Spezzatino con lingua di bovino.

    In una larga padella metto a insaporire insieme a una noce di burro e un cucchiaio di olio il peperoncino e i semi di finocchietto(1), Taglio a piccoli pezzi la lingua di vaccino  bollita precedentemente(2), nella padella aggiungo poi  un battuto di cipolla, sedano e carote(3).

  2. Spezzatino con lingua di bovino.

    Appena il battuto incomincia a sfrigolare aggiungo anche i pomodori e i pezzi di lingua(4) lascio cuocere il tutto per una decina di minuti, trascorso questo tempo metto anche le patate tagliate a cubetti grossi(5), termino aggiustando di sale lo spezzatino.

  3. Spezzatino con lingua di bovino.

    Un piatto molto buono e sostanzioso. Buon appetito e alla prossima ricetta.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *