Spezzatino con lingua di bovino.
Sapore e profumi unici per questo piatto di spezzatino con lingua di bovino e patate. Un piatto che consiglio a tutti
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Lingua di vaccino
-
500 g Patate
-
150 g Pomodorini del Vesuvio
-
Un pizzichi Peperoncino
-
Una coste Sedano
-
1 cucchiaio Olio di oliva
-
25 g Burro
-
Un pizzichi Semi di finicchietto
-
q.b. Sale
-
Una Carota
-
Una cipolla
Preparazione
-
In una larga padella metto a insaporire insieme a una noce di burro e un cucchiaio di olio il peperoncino e i semi di finocchietto(1), Taglio a piccoli pezzi la lingua di vaccino bollita precedentemente(2), nella padella aggiungo poi un battuto di cipolla, sedano e carote(3).
-
Appena il battuto incomincia a sfrigolare aggiungo anche i pomodori e i pezzi di lingua(4) lascio cuocere il tutto per una decina di minuti, trascorso questo tempo metto anche le patate tagliate a cubetti grossi(5), termino aggiustando di sale lo spezzatino.
-
Un piatto molto buono e sostanzioso. Buon appetito e alla prossima ricetta.