Foodies Festival
CIBO, CIBI & GRANDI CHEF A CASTIGLIONCELLO 24.25.26 APRILE 2015
VENERDÌ 24 APRILE
SERGIO BARZETTI presenta ‘Il Risottario’
ore 18:00 – Ristorante Social Bar Volver
Porto Turistico Cala de’Medici
Forum > CIBO e SOCIALITA’ social food Sala Convegni Villa Celestina – ore 18:30
partecipano Daniele Donati – Assessore Comune di Rosignano M.mo
10.000 ORTI IN AFRICA” Icio De Romedis – Ass. Onlus ICIO ONLUS Progetto Acqua Tessa Gelisio – Ass. Onlus FOR PLANET
moderatore Pierluigi Masini – Direttore Marketing QN-LA NAZIONE
–CHARITY DINNER – OBIETTIVO 5.000 Euro
Hotel Miramare – salone dei ricevimenti – Castiglioncello – ore 20:30 partecipano
TESSA GELISIO, ICIO DE ROMEDIS chef Roberto Di Mauro e Associazione Cooking Factory in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Rosignano
SABATO 25 APRILE
–LABORATORIO BAMBINI Progetto Slow Food ‘Orto in Condotta’ ore 10:00 – Parco del Castello Pasquini
partecipano Silvia Volpe – chef ristorante Bacco e la Volpe
Valentina Gucciardo – Slow Food Livorno con i bambini delle scuole di Rosignano M.mo
—
Forum > CIBO e LAVORO
ore 10,30 – Sala Convegni Villa Celestina moderatore – Giorgio Dracopulos, Enogastronomo scrittore Veronica Moretti, Licia Montagnani, Comune di Rosignano M.mo Dott. Stefano Romagnoli, Promozione Turismo – Regione Toscana Dott. Riccardo Borraccini, Istituto Alberghiero Mattei di Rosignano
Marco Stabile, chef – Presidente Jeunes Restaurateurs D’Europe/Italia
———————————–
ore 12:00 – Ristorante Social Bar Volver – Porto Turistico Cala de’Medici
———————————–
TASTE SHOW #1 | forum e degustazione OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, QUELLO BUONO. ore 15:00 – 17:00 Teatro Tenda Castello Pasquini
ingresso gratuito CON DEGUSTAZIONE
chef – STEFANO PINCIAROLI – Ristorante PS Cerreto Guidi
ospiti: Valentina Domenici, Assessore Cultura Comune di Rosignano Marittimo Annamaria Tossani, scrittrice, giornalista ed esperta enogastronomica Fabrizio Filippi, Presidente Consorzio Olio Toscano IGP
18:00 – 20:00 COOKING SHOW
I GRANDI CHEF PRESENTANO IL CIBO DELLA SALUTE
ore 18:00 Teatro Tenda Castello Pasquini
ingresso a pagamento Euro 15,- CON DEGUSTAZIONE
presenta ALESSANDRO BORGHESE – chef e conduttore televisivo
partecipano gli chef:
GIUSEPPE MANCINO – Ristorante Piccolo Principe – due stelle Michelin
MATIA BARCIULLI – Ristorante Osteria Passignano – una stella Michelin
SERGIO BARZETTI – La prova del Cuoco – RAI UNO
JOHN REGEFALK – Ristorante Metamorfosi – una stella Michelin
EMANUELE VALLINI – Ristorante La Carabaccia
ospite d’onore Annamaria Tossani – scrittrice, giornalista
Filippo Faugiani, Presidente Ass. Internaz. Ristoranti dell’Olio
DOMENICA 26 APRILE
———————————–
Marco Gucci e Cristina Galliti presentano ‘IL PESCE PER PICCOLI GOURMET’
dedicato a Giacomo e Olivia > per l’Associazione Giacomo ONLUS
ore 15:00 Teatro Tenda Castello Pasquini
Giovanni Cruschelli – Presidente Associazione Giacomo Onlus
partecipano Licia Montagnani – Assessore Turismo Comune di Rosignano Marittimo
———————————–
TASTE ARCHAEOLOGY – Scavi gastronomici nella nostra storia “Gustatio ac promulsis” antipasti e aperitivi dell’antica Roma ore 10,30 – Teatro Tenda Castello Pasquini – ingresso gratuito CON DEGUSTAZIONE
a cura della Direzione Museo Archeologico Comune di Rosignano M.mo, Dott.ssa Edina Regoli
Licia Montagnani – Assessore turismo Comune di Rosignano Marittimo presenta Cristina Galliti, food blogger – chef Bajram Smoqi
———————————–
TASTE SHOW #2 | FORUM e degustazione
COME MANGIARE BIO & VEG CON L’ECCELLENZA LOCALE
ore 12:00 – Teatro Tenda Castello Pasquini ingresso gratuito CON DEGUSTAZIONE
partecipano gli chef: ROBERTO DI MAURO – Associazione The Cooking Factory
ospiti Valentina Domenici – Assessore Comune di Rosignano M.mo Laura Alberti – Responsabile Freschi Freschissimi UniCoopTirreno presenta
Cristina Galliti – food blogger
TASTE SHOW #3 | forum e degustazione
BIRRA ARTIGIANALE vs. BURGER
con spettacolo musicale – Camillocromo Circus Swing Orchestra
ore 17:00 Teatro Tenda Castello Pasquini
ingresso a pagamento Euro 10,- CON DEGUSTAZIONE
partecipano gli
chef: MARIA PROBST – Ristorante La Tenda Rossa – una stella Michelin 2013
DEBORAH CORSI – Ristorante La Perla
MARCO PARILLO – Ristorante Casale del Mare
presenta ENRICA DELLA MARTIRA – Masterchef 2014
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/