Peperoncino Erotico

Peperoncino Erotico

Peperoncino Erotico

Peperoncino Erotico, Varietà – CAPSICUM BACCATUM

Il peperoncino erotico ha il frutto maturo è di un intenso giallo dorato, tendente all’arancione curcuma. La bacca si arriccia all’estremità opposta al picciolo formando un’appendice molto simile all’organo genitale maschile.
Ottimo per accompagnare del pesce bollito o verdure al vapore. Esalta senza coprire la delicatezza di un carpaccio di carne o di pesce. Da provare con carciofi in tortino o fritti, maialino di latte e sorbetto alla fragola.
All´assaggio risulta cremoso, con note agrumate di cedro e arancio amaro candito. Sensuale e avvolgente.
Ottimo per dei crostini da aperitivo, molto speziato e adatto persino alla frutta estiva e tropicale.. Ottimo per pasta A.Olio P. per chi non regge i peperoncini più piccanti.

sapore – Dolce

Piccantezza- bassa

Caratteristiche-Molto profumato

Fiore di CAPSICUM BACCATUM
Fiore di CAPSICUM BACCATUM

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Peperoncini diversi su una stessa Pianta

Peperoncino Erotico
Peperoncino Erotico

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.