Minestra riso patate piselli bimby

La minestra riso patate piselli bimby è un primo piatto caldo, tradizionale, semplice e perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

Minestra riso patate piselli bimby | Cucina per caso con Amelia

La minestra riso patate piselli bimby vi conquisterà grazie alla sua semplicità e cremosità, grazie alla patate e al sapore delicato dei piselli.

  • 200 grammi riso
  • 150 grammi piselli surgelati
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • 10 g di olio evo
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby (o uno di brodo vegetale in polvere)
  • 600 grammi acqua
  • sale e pepe
  • grana grattugiato

Metter nel coperchio chiuso la cipolla e tritare vel.7 6 secondi, aggiungere poi l’olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.

Aggiungere le patate a cubetti, i piselli, l’acqua, il dado e far cuocere 20 minuti 100° Funzionamento in senso antiorario vel.1.

Infine aggiungere il riso (eventualmente aggiustare di sale) e cuocere 13 minuti 100° Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce.

Concludete la minestra riso patate piselli bimby con una spolverata di pepe e del grana grattugiato.

 

Rimani aggiornato sulle nuove ricette: seguimi su facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.