La minestra riso patate piselli bimby è un primo piatto caldo, tradizionale, semplice e perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
La minestra riso patate piselli bimby vi conquisterà grazie alla sua semplicità e cremosità, grazie alla patate e al sapore delicato dei piselli.
- 200 grammi riso
- 150 grammi piselli surgelati
- 2 patate medie
- 1 cipolla
- 10 g di olio evo
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby (o uno di brodo vegetale in polvere)
- 600 grammi acqua
- sale e pepe
- grana grattugiato
Metter nel la cipolla e tritare vel.7 6 secondi, aggiungere poi l’olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.
Aggiungere le patate a cubetti, i piselli, l’acqua, il dado e far cuocere 20 minuti 100°
Infine aggiungere il riso (eventualmente aggiustare di sale) e cuocere 13 minuti 100° vel .
Concludete la minestra riso patate piselli bimby con una spolverata di pepe e del grana grattugiato.
Rimani aggiornato sulle nuove ricette: seguimi su facebook!