Citronette ricetta bimby

Voglio condividere con voi la citronette ricetta bimby, ill condimento che preferisco per condire le verdure cotte alla piastra.

Citronette, ricetta bimby | Cucina per caso con Amelia
Citronette, ricetta bimby | Cucina per caso con Amelia

Io la citronette ricetta bimby, la utilizzo per lo più in estate, infatti è proprio in questa stagione che amo grigliare le verdure, perché sono di stagione e raggiungono il massimo del loro sapore.

Ingredienti:
50 g di olio extra vergine d’oliva
1 limone, il succo
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero

Mettere nel boccale, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe ed emulsionare per 10 secondi a velocità 4.
Usare subito od utilizzare in giornata.
Dopo aver condito le verdure con la citronette ricetta bimby, si possono conservare in frigorifero per qualche giorno,

La citronette ricetta bimby è adattissima a condire anche pesci alla griglia, ortaggi lessate e insalate.
Essendo formata dal limone oltre che dall’olio, la citronette ricetta bimby è l’ideale per chi è a dieta perchè se ne può utilizzare un po’ di più dei soliti due cucchiaini.

Quando preparo la citronette ricetta bimby, amo arricchirla con il prezzemolo tritato.
In base ai gusti personali potete utilizzare anche altre erbe aromatiche come l’origano.

Ovviamente potete preparare la citronette senza utilizzare il bimby, sbattendo energicamente gli ingredienti con una forchetta fino a quando insieme, formano una salsina densa.
Per esempio io adoro utilizzare la citronette per condire le zucchine grigliate, ecco la mia ricetta (senza bimby)

Zucchine grigliate, ricetta contorno | Cucina per caso con Amelia
ricette per le feste di natale

Per seguirmi anche su facebook, clicca qui e metti mi piace alla mia pagina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.