Boudin blanc una salsiccia francese a base di carni bianche, latte e spezie, servita durante il pranzo di…
Conejo en salmorejo, piatto a base di conoglio tipoco delle Canarie: la carne viene lasciata marinare una notte…
Il nacatamal è composto da una masa di mais e un ripieno di carne e verdure, avvolti in…
La minestra maritata partenopea con carne e verdure, non può mai mancare nelle occasioni importanti, come le feste…
La Groundnut soup è una zuppa a base di arachidi e carne di capra tipica della Nigeria, preparata…
La ricetta del Filet a la tampiqueña, nacque al “Tampico Club”, a Città del Messico, negli anni '30,…
Le carnitas si preparano brasando o cuocendo a fuoco lento la carne di maiale nell'olio o nello strutto finché diventa tenera.
Il poc chuc è maiale marinato in arancia amara, aglio e pepe, che viene arrostito sul carbone, su una…
L'Entrevero de pinhão è un piatto tipico degli stati della regione meridionale del Brasile, principalmente delle regioni del…
Il picadinho di carne è un piatto brasiliano a base di cubetti di carne con pomodoro, cipolla che…